Понедельник, 26 Февраля 2024

Победителям чемпионата России по фигурному катанию в Челябинске обещают по 2,5 миллиона рублей

21.12.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Юлия Боровикова, «Вечерний Челябинск»

Мотивацию спортсменам бороться за победу обеспечили достаточную. Суммы за призовые места назвал глава Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.

На чемпионате России по фигурному катанию 2024 в Челябинске спортсменов-призеров ожидают впечатляющие призы. Призовые суммы назвал глава Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган. По его словам, у этого вида спорта призовые деньги самые большие. Так, за первое место в различных направлениях фигуристы получат по 2,5 миллиона рублей, за второе место — 1,5 миллиона, бронзовым призерам достанется по миллиону рублей.

Отметим, чемпионат уже стартовал в Челябинске сегодня, 21 декабря, и продлится он до 24 декабря. На соревнования приехали звездные фигуристы, которые уже активно делятся своими мнениями и впечатлениями от чемпионата в социальных сетях. Олимпийская чемпионка Алина Загитова, например, написала в социальных сетях, что чемпионат будет «суперинтересным».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку