Понедельник, 26 Февраля 2024

Челябинский «Трактор» забил казахстанскому «Барысу» пять шайб и победил

06.01.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов, «Вечерний Челябинск»

Хоккейная команда Челябинска прервала четырехматчевую серию побед команды из Казахстана. В Восточной конференции «Трактор» поднялся на пятую строчку с 57 баллами. В следующем матче ХК «Трактор» сыграет с ХК «Локомотив» из Ярославля.

Хоккейная команда Челябинска «Трактор» в прошедшую пятницу, 5 января, сыграла с командой из Казахстана «Барысом». Это был очередной матч Фонбет Чемпионата КХЛ, а победителем в нем стал «Трактор», забив сопернику пять шайб (результат 1:5) Так прервалась четырехматчевая серия побед «Барыса».

Фото Олега Каргаполова_0010.jpg

От «Трактора» голы забили спортсмены Никита Тертышный, Александр Шаров, Данил Юртайкин, Виталий Кравцов и Илья Карпухин. От «Барыса» гол забил Нельсон Ножье. Сейчас ХК «Трактор» в Восточной конференции» поднялась на пятую строчку, набрав 57 очков, «Барыс» с 39 очками занимает 11 строчку.

Фото Олега Каргаполова_0006.jpg

Следующий матч «Трактора» состоится 7 января и тоже пройдет в Челябинске, но в этот раз команда столкнется с ХК «Локомотив» из Ярославля.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку