Понедельник, 26 Февраля 2024

Спортсмен из Миасса одолел бывшего претендента на титул чемпиона мира по боксу

12.02.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Юлия Боровикова, «Вечерний Челябинск»

В седьмом раунде техническим нокаутом спортсмен с Южного Урала Вильдан Минасов одолел противника — Ису Чаниева. На претендентский бой  боксер может выйти через несколько поединков.

10 февраля в Екатеринбурге на арене «Уралец» состоялся поединок между боксером из Миасса Вильданом Минасовым и экс-претендентом на титул чемпиона мира по боксу Исой Чаниевым. Всего было предусмотрено восемь раундов боя, однако техническим нокаутом спортсмен из Миасса победил противника в седьмом раунде.

— Минасов полностью контролировал бой, прессинговал Чаниева и очень разнообразно работал затяжными сериями, — сообщается в официальном сообществе RCC Boxing Promotions.

В разговоре с журналистами Вильдан Минасов сообщил, что до претендентского поединка он может выйти через два-три боя.

Ранее боксер из Миасса вышел в топ-15 боксеров мира, победив соперника из Никарагуа. До поединка с Исой Чаниевым Вильдан Минасов одержал 13 побед и одно поражение.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку