В седьмом раунде техническим нокаутом спортсмен с Южного Урала Вильдан Минасов одолел противника — Ису Чаниева. На претендентский бой боксер может выйти через несколько поединков.
10 февраля в Екатеринбурге на арене «Уралец» состоялся поединок между боксером из Миасса Вильданом Минасовым и экс-претендентом на титул чемпиона мира по боксу Исой Чаниевым. Всего было предусмотрено восемь раундов боя, однако техническим нокаутом спортсмен из Миасса победил противника в седьмом раунде.
— Минасов полностью контролировал бой, прессинговал Чаниева и очень разнообразно работал затяжными сериями, — сообщается в официальном сообществе RCC Boxing Promotions.
В разговоре с журналистами Вильдан Минасов сообщил, что до претендентского поединка он может выйти через два-три боя.
Ранее боксер из Миасса вышел в топ-15 боксеров мира, победив соперника из Никарагуа. До поединка с Исой Чаниевым Вильдан Минасов одержал 13 побед и одно поражение.
Поделиться
поделиться:
В России стартовала реализация новых национальных проектов, на которые до 2030 года планируется потратить свыше 40 триллионов рублей из бюджета и 13 триллионов в качестве инвестиций. Президент Владимир Путин подчеркнул, что оценивать результаты этих нацпроектов должны по реальным улучшениям, а не по документам. Челябинские эксперты с этим согласны и предлагают свои методы контроля над реализацией нацпроектов. Так, например, предлагается создать платформу обратной связи для диалога с жителями на тему нацпроектов или обеспечить контроль исполнения общественными организациями.
https://t.me/chgub
https://t.me/expertchel
Жительница Южного Урала со злокачественной лимфомой нуждалась в противоопухолевом препарате ритуксимабе, но получить его не могла — ей сообщали, что в регионе его просто нет. Несколько раз женщина направляла обращение в областной минздрав, но ответ не получила. С ее слов, другие онкобольные тоже столкнулись с такой же проблемой.
В министерстве здравоохранения Челябинской области подтвердили, что в курсе этой истории.
— Препарат отгружен в аптеку медицинской организации. Пациентка приглашена для получения, — уточнили в ведомстве.
https://t.me/chgub
Такие результаты прогнозируют в региональном министерстве сельского хозяйства Челябинской области. В ведомстве напомнили, что два хозяйства региона в 2022 и 2023 годах получали гранты «Агротуризм» на обустройство туристической инфраструктуры. В 2024 году их посетили 5393 экскурсантов и туристов, что на 62,3 процента больше, чем в 2023 году.
В 2025 году гранты «Агротуризма» обеспечат появление на Южном Урале еще двух хозяйств, где будут рады видеть всех любителей нестандартных приключений. Ожидается, что количество туристов, посетивших наши сельские фермы, увеличится до 17 тысяч человек.
https://t.me/chgub