Воскресенье, 14 Апреля 2024

В ночь на 22 февраля на Южном Урале ожидают экстремально низкую температуру

21.02.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов, «Вечерний Челябинск»

В отдельных территориях температура воздуха может опуститься ниже 40 градусов. Водителям рекомендовано не планировать ночью и утром дальних поездок.

В ночь на 22 февраля Южный Урал накроют сильные морозы. Температура воздуха в отдельных территориях региона может опуститься ниже 40 градусов, предупреждает Челябинский гидрометцентр. Известно, что морозы задержатся в регионе и утром 22 февраля.

Водителям рекомендовано не выезжать на федеральные трассы и не планировать дальних поездок. Если же ехать все равно придется, позаботьтесь об исправности автомобиля, заправленном баке, заряженном телефоне и теплой одежде.

В случае нештатной ситуации на трассе позвонить можно дежурно-диспетчерской службе ФКУ Упрдор «Южный Урал» — 8 (351) 266-65-63 (звонок бесплатный) и +7 982 331 37 84 (Telegram).

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:58 На «Библионочь» в Челябинск приедет автор романа «Выше ноги от земли» Михаил Турбин

Писатель проведет творческую встречу с поклонниками и ответит на их вопросы. Тот, кто задаст наиболее интересный вопрос, будет награжден особым призом. Об этом рассказала заместитель директора публичной библиотеки в Челябинске Наталья Соловьева. По ее словам, в главной библиотеке города во время «Библионочи» также развернется настоящий квест по мотивам книги «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. У гостей будет возможность разыграть новую историю с героями знаменитой сказки.

17:34 С 13 апреля для южноуральцев будут действовать дополнительные электрички

Пригородные поезда начинают работать по летнему графику. Он будет действовать до 13 октября.

17:09 Прокуратуру Миасса возглавила бывший зампрокурора Калининского района Челябинска

Руководить надзорным ведомством будет Анастасия Береговая. Сегодня нового руководителя коллективу представил прокурор Челябинской области Карен Габриелян.

Возврат к списку