Четверг, 25 Апреля 2024

Челябинская хоккейная команда «Трактор» прошла в четвертьфинал Кубка Гагарина

10.03.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Южноуральские хоккеисты в четвертый раз обыграли команду «Салават Юлаев» из Уфы. В этот раз счет — 4:2. С заслуженной победой спортсменов поздравил президент ХК «Трактор», губернатор Челябинской области Алексей Текслер: «Особенно отмечу самоотдачу — парни бились в каждом матче, проявили характер. Молодцы!»

Челябинская хоккейная команда «Трактор» сыграла в серии 1/8 финала плей-офф КХЛ с уфимской командой «Салават Юлаев» сегодня, 10 марта. Закончилась игра победой челябинских хоккеистов со счетом 4:2, теперь они сыграют в четвертьфинале Кубка Гагарина. С этим событием спортсменов и их тренера Алексея Заварухина поздравил президент ХК «Трактор», губернатор Челябинской области Алексей Текслер:

— Команда порадовала болельщиков качественной игрой. Особенно отмечу самоотдачу — парни бились в каждом матче, проявили характер. Вытащили игру и заслуженно победили. Молодцы! Не хотим останавливаться на достигнутом. Впереди сложный соперник, но мы верим в команду.

Прошлая игра «Трактора» с «Салаватом Юлаевым» состоялась в Международный женский день и тоже запомнилась победой наших хоккеистов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

Возврат к списку