Четверг, 18 Июля 2024

Грузовой поезд на Южном Урале протаранил выехавшую на рельсы легковушку

24.06.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Сразу после столкновения с составом водитель автомобиля поспешил скрыться с места ДТП. Пострадавших в аварии нет, на движение поездов ситуация также не повлияла, сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Ночью 24 июня в Челябинской области грузовой поезд столкнулся на переезде с легковым автомобилем, сообщает пресс-служба ЮУЖД. Авария произошла на участке Потанино – Козырево. Сразу после столкновения автомобилист поспешил скрыться с места ДТП.

Отмечается, что машинист поезда пытался уйти от столкновения с автомобилем, применив экстренное торможение, но расстояние между транспортами было небольшим. Сообщается, что пострадавших в аварии нет, ситуация также не повлияла на движение других поездов.

Ранее под Челябинском поезд из Анапы раздавил «Ниву». В салоне автомобиля никого не было.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:54 Ремонт коллектора в Тракторозаводском районе Челябинска частично завершен

Полностью работы обещают закончить к августу. На одном из участков, где произошел обвал, скоро уложат новый асфальт, на втором – меняют трубопровод.

18:19 Бойцы бригады «Пятнашка» поделились военным опытом с южноуральскими контрактниками

Военнослужащие интернациональной бригады «Пятнашка» во время визита в Челябинскую область побывали в пункте отбора на военную службу, посетили предприятия, которые выпускают для передовой различное оборудование, а также филиал фонда «Защитники Отечества». Как отметили бойцы спецоперации, Южный Урал известен свой сильной оборонной промышленностью.

16:35 У челябинцев осталось три дня, чтобы побывать на выставке трофейной техники НАТО

Уже в эту субботу, 20 июля, экспозиция завершит свою работу в Челябинске и отправится в Курган

Возврат к списку