Воскресенье, 14 Июля 2024

Южноуральская семья выиграла пять миллионов рублей на улучшение жилищных условий

09.07.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: АНО «Россия – страна возможностей»

Многодетная семья Кутлухужиных – Баймухаметовых – Мусиных стала победителем всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

Многодетная семья Кутлухужиных – Баймухаметовых – Мусиных из Челябинской области вошла в число победителей всероссийского конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия — страна возможностей». Они и еще 31 семья из разных регионов России взяли главный приз — сертификат на улучшение жилищных условий в размере пяти миллионов рублей. Деньги можно направить на покупку дома или квартиры, а также ипотеку.

В семье Кутлухужиных – Баймухаметовых – Мусиных семь человек. Отец семейства Вадим увлекается футболом, тренирует ребятишек в детско-юношеской спортивной школе. Мама Ильсия преподает в колледже. Они воспитывают трех дочек — пятилетнюю Алисию, трехлетнюю Каролину и годовалую Эленику. Старшие девочки занимаются спортом и творчеством, а воспитывать их помогают бабушки Эльза и Эльвера, которые много лет посвятили работе в медицинской сфере. Пару лет назад семья приобрела новый дом и сейчас мечтает поскорее закончить в нем ремонт.

Финалистами конкурса стали 300 семей — все они отправятся в путешествие от программы Росмолодежи «Больше, чем путешествие».

Награждение победителей конкурса прошло 8 июля, в День семьи, любви и верности. Награды финалистам вручила заместитель председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова.

— Вы все индивидуальные, вместе вы стали мощной движущей силой. Вы причастны к тем решениям, которые сегодня в поддержку семьи принял президент. Вы являетесь основой нашей страны, благодаря вашим традициям она сильная и независимая и показывает всему миру, как жить и развиваться, — обратилась к семьям Татьяна Голикова.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку