Понедельник, 30 Января 2023

С водой и без воды…

19.08.2009 Корреспондент: Колос

В связи с засушливым летом и предыдущей бесснежной зимой в пос. Вишневка из скважины, которая служила долгие годы, ушла вода. То есть поселок остался без воды.\
\

Ситуация

 

С водой и без воды

 

В связи с засушливым летом и предыдущей бесснежной зимой в пос. Вишневка из скважины, которая служила долгие годы, ушла вода. То есть поселок остался без воды.

Но нас не оставили в беде. Хочется через газету поблагодарить наших соседей из Березок, которые делились с нами питьевой водой, а также водителей пожарной машины Талипова, Уразова, Байданова, Ярославцева, которые подвозили ее дважды в день... В тот непростой период мы узнали цену воде.

Особую благодарность выражаем главе администрации Нижнеусцелемовского СП Рафику Романовичу Чутбасову. Он срочно принимал меры, и в результате за короткий период времени была открыта новая скважина. И пошла вода!

Мы вновь с водой.

Жители пос. Вишневка.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:24 Тело женщины обнаружили в газетном киоске в Миассе

Чтобы проникнуть внутрь закрытой торговой точки, спасателям пришлось использовать специальное оборудование

12:16 Даже индивидуальные предприниматели выбирают это: эксперты объяснили, почему количество самозанятых в регионе выросло в два раза

Почему для многих южноуральцев режим самозанятости оказался наиболее удобным, но у профсоюзов есть опасения. Какие именно? Почему самозанятым быть выгодно? В Экспертном клубе Челябинской области на эти вопросы ответили не только специалисты, но и сами самозанятые. Некоторые мнения вас удивят.

11:36 Работать учителем станет престижно

В Год педагога и наставника во всех регионах России серьезно займутся привлечением молодежи в педагогические университеты и колледжи. В разговоре с «Губернией» первый заместитель министра образования и науки Челябинской области Елена Коузова рассказала, почему быть учителем сегодня перспективно и на какие подарки и возможности могут рассчитывать наставники в 2023 году.

Возврат к списку