Пятница, 2 Декабря 2022

С водой и без воды…

19.08.2009 Корреспондент: Колос

В связи с засушливым летом и предыдущей бесснежной зимой в пос. Вишневка из скважины, которая служила долгие годы, ушла вода. То есть поселок остался без воды.\
\

Ситуация

 

С водой и без воды

 

В связи с засушливым летом и предыдущей бесснежной зимой в пос. Вишневка из скважины, которая служила долгие годы, ушла вода. То есть поселок остался без воды.

Но нас не оставили в беде. Хочется через газету поблагодарить наших соседей из Березок, которые делились с нами питьевой водой, а также водителей пожарной машины Талипова, Уразова, Байданова, Ярославцева, которые подвозили ее дважды в день... В тот непростой период мы узнали цену воде.

Особую благодарность выражаем главе администрации Нижнеусцелемовского СП Рафику Романовичу Чутбасову. Он срочно принимал меры, и в результате за короткий период времени была открыта новая скважина. И пошла вода!

Мы вновь с водой.

Жители пос. Вишневка.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:36 Ирина Гехт стала руководителем проекта единороссов «Женское движение» в Челябинской области

Кроме назначения своего заместителя на новый партийный проект Алексей Текслер сегодня поблагодарил за активную работу партийные ячейки в Чебаркульском и Увельском районах

17:02 Полномочный представитель президента в УрФО подвел итоги реализации нацпроектов в регионах

Владимир Якушев: «Несмотря на непростые экономические условия регионы Уральского федерального округа продолжают реализацию проектов»

16:00 Управляющая компания в Миассе рассказала, как отличить настоящего коммунальщика от мошенника

В последнее время горожанам часто стучат в дверь лжекоммунальщики

Возврат к списку