Среда, 28 Февраля 2024

Взяла на нюх. В Кунашаке собака нашла похитителей, обворовавших магазин.

31.07.2015 Корреспондент: 0

Неизвестных, обворовавших магазин на 27 тысяч рублей «вычислила» служебная собака.

Неизвестных, обворовавших магазин на 27 тысяч рублей «вычислила» служебная собака. Об этом сообщает сайт районной газеты «Знамя труда» 

В дежурную часть полиции района 28 июня поступил тревожный сигнал, что в один из кунашакских магазинов проникли неизвестные и похитили товарно-материальные ценности на 27 тысяч рублей.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа в составе которой находился полицейский-кинолог со служебно-розыскной собакой.

Пес очень быстро взял след и вывел полицейских к трем подозреваемым местным жителям. Двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Теперь им грозит лишение свободы до пяти лет.

Фото с сайта zt74.ru

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:21 Ирина Текслер приобрела для бойцов спецоперации облегченные бронежилеты

Учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер приняла участие в творческом вечере «В поддержку Защитников Отечества», который уже во второй раз проводит челябинский НХТ

19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

18:14 Мужчину в Миассе оштрафовали за оскорбление школьницы

Южноуралец прилюдно оскорбил одноклассницу своей дочери. Родители обиженной девочки такое поведение терпеть не стали и обратились в прокуратуру. Теперь обидчику придется выплатить штраф в размере четырех тысяч рублей.

Возврат к списку