Четверг, 25 Апреля 2024

Благодарность за сына

18.05.2011 Корреспондент: Колос

Супруги Алсу Зайнуловна и Рамиль Вакильевич Абдулзалиловы из села Аминево получили Благодарственное письмо из воинской части, где в настоящее время проходит службу их сын Ринат. Вот что пишет командир его воинской части.\
\

Благодарность за сына

 

Супруги Алсу Зайнуловна и Рамиль Вакильевич Абдулзалиловы из села Аминево получили Благодарственное письмо из воинской части, где в настоящее время проходит службу их сын Ринат. Вот что пишет командир его воинской части.

«Уважаемые Алсу Зайнуловна и Рамиль Вакильевич!

С удовлетворением сообщаю, что ваш сын Абдулзалилов Ринат Рамильевич за время прохождения службы в нашей части зарекомендовал себя с положительной стороны, добросовестным и дисциплинированным военнослужащим. Он хорошо освоил военную технику и грамотно ее эксплуатирует, что подтверждает ее постоянная боеготовность. Воинские уставы знает и правильно их применяет в своей повседневной службе.

По итогам обучения за 2010 год ваш сын оценен на «хорошо». Ринат отзывчив, скромен. Пользуется заслуженным авторитетом у товарищей по службе и уважением у старших по званию и должности.

Уважаемые Алсу Зайнуловна и Рамиль Вакильевич! Командование войсковой части с чувством глубокой благодарности говорит Вам «спасибо за ту добропорядочность и честность, трудолюбие и чувство ответственности, что Вы воспитали в сыне. Спасибо за то, что вырастили хорошего человека — достойного защитника Отечества. Вы вправе гордиться своим сыном!»

С уважением, командир войсковой части

подполковник А. Потапов.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

Возврат к списку