Добро — это очень хорошее качество человека. Оно заложено в душе у каждого, но не все могут показать его, раскрыть для окружающих.
Мама — это свет, любовь и доброта
Добро — это очень хорошее качество человека. Оно заложено в душе у каждого, но не все могут показать его, раскрыть для окружающих. Мы часто видим в людях лишь зло и ненависть, а ведь это неправильно. Нужно доверять людям, уважать их, и тогда к нам будут относиться с таким же добром и теплом. Мы знаем такого человека, который несет людям свет и добро. Этот человек — наша мама…
Нашу маму зовут Леонтьева Ольга Андреевна. Она работает в системе социального обслуживания населения. Мама помогает старым людям, дает советы тем, кто в них нуждается, оказывает помощь малообеспеченным. В этой системе она проработала 16 лет, она помогла и помогает очень многим людям района, поэтому ее знают как доброго, отзывчивого, понимающего человека, который может откликнуться на беду и помочь в трудную минуту.
Дома мама тоже проявляет внимание и заботу к нам. Когда мы болеем, она всегда и сочувствует, и лечит, и даже болеет вместе с нами. Мама может простить нам все. И в этом — большая сила материнской любви.
Мама учит нас уважать людей, потому что от того, как ты относишься к окружающим, зависит и их отношение к тебе. Мы благодарны своей маме, потому что все добро, что мы имеем, — от нее.
Мамин собственный пример много значит для нас с сестрой. И мы, глядя на маму, которая всегда в работе, учимся не тратить зря свое время, а творить какие–то, пусть и маленькие, но хорошие дела: помогать маме, защищать младших, уважать старших и просто любить людей.
В канун праздника 8 Марта хочется пожелать маме здоровья, успехов в труде и всего хорошего.
Мамочка, любимая, родная,
Солнышко, ромашка, василек,
Что нам пожелать тебе, не знаем,
В этот замечательный денек.
Пожелаем радости и счастья,
Мира и удачи на твой век,
Чтобы сердце не рвалось на части,
Милый наш, родной наш, человек!
Леонтьевы Вика и Арина.
С. Уйское.
Поделиться
поделиться:
Свои поделки представили более 800 мастеров из разных территорий области. Также были участники из других регионов России. Впервые на фестиваль приехали мастера из Тулы. Они представили игрушки, лоскутное шитье и белевское кружево.
https://t.me/chgub
Любопытно, что вызов в налоговую инспекцию случился спустя два года после выступления на челябинской сцене. История произошла еще в начале 2000-х годов. Воспоминаниями о внезапном интересе налоговиков народный артист России Николай Цискаридзе поделился во время своей творческой встречи с поклонниками и челябинскими артистами сегодня, 21 июня.
– 1999-й год. Мы с Таней Предеиной танцевали «Спящую красавицу», – вспомнил Николай Цискаридзе. – Я – большая звезда между Нью-Йорком и Токио – прилетел в Челябинск. Был мороз. Я зиму обожаю, но не был готов к холоду. Согласился только на один спектакль. Но они продали билеты на генеральную репетицию. Заставили танцевать…».
https://t.me/chgub
Все эти десятилетия родственники бойца-красноармейца безуспешно пытались найти место его захоронения. Но на днях в социальных сетях появилось объявление из Беларуси, в котором просили откликнуться родных Петра Яковлевича Савичева, погибшего при форсировании реки Березина в 1944 году. А уже через час после публикации нашлись родные бойца, которые проживают в Челябинской области.
https://t.me/chgub