Воскресенье, 19 Января 2025

Всероссийский пешеходный рейд. Охота на зебру! (2)

10.01.2012 Корреспондент: Маяк

В рамках Всероссийской акции «Всероссийский пешеходный рейд. Охота на зебру», с 14 ноября 2011 года до особого распоряжения, на территории Красноармейского муниципального района проводится аналогичная акция.

Всероссийский пешеходный рейд.

Охота на зебру!

 

В рамках Всероссийской акции «Всероссийский пешеходный рейд. Охота на зебру», с 14 ноября 2011 года до особого распоряжения, на территории Красноармейского муниципального района проводится аналогичная акция.

Цели данной акции это совместная работа Госавтоинспекции с общественными организациями, реакция на сообщения, в том числе на размещенные в СМИ, о недостатках в техническом и эксплуатационном состоянии пешеходных переходов. По выявленным недостаткам, незамедлительно будут применяться меры административного воздействия к лицам виновным в ненадлежащей эксплуатации и обустройстве пешеходных переходов.

За 2 месяца проведения акции на территории Красноармейского муниципального района, было выявлено 4 пешеходных перехода, которые не соответствовали техническим требованиям. За допущенные нарушения на виновных должностных лиц было составлено 2 административных материала по статье 12.34 КоАП РФ. Выдано 3 предписания на устранение выявленных недостатков.

Хотим напомнить всем участникам дорожного движения, что в ОГИБДД Отдела МВД России по Красноармейскому району Челябинской области, работает телефон горячей линии 2-12-85 и все граждане могут сообщить по телефону горячей линии о замеченных недостатках в содержании пешеходных переходов.

 

Госинспектор ДН ОГИБДД Отдела МВД России

по Красноармейскому району Челябинской области

старший лейтенант полиции В.И. Харченко

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:10 Челябинские эксперты предложили создать платформу обратной связи для оценки работы новых нацпроектов

В России стартовала реализация новых национальных проектов, на которые до 2030 года планируется потратить свыше 40 триллионов рублей из бюджета и 13 триллионов в качестве инвестиций. Президент Владимир Путин подчеркнул, что оценивать результаты этих нацпроектов должны по реальным улучшениям, а не по документам. Челябинские эксперты с этим согласны и предлагают свои методы контроля над реализацией нацпроектов. Так, например, предлагается создать платформу обратной связи для диалога с жителями на тему нацпроектов или обеспечить контроль исполнения общественными организациями.
https://t.me/chgub
https://t.me/expertchel

16:37 Челябинский минздрав прокомментировал ситуацию с онкобольной, которая не могла получить нужный препарат

Жительница Южного Урала со злокачественной лимфомой нуждалась в противоопухолевом препарате ритуксимабе, но получить его не могла — ей сообщали, что в регионе его просто нет. Несколько раз женщина направляла обращение в областной минздрав, но ответ не получила. С ее слов, другие онкобольные тоже столкнулись с такой же проблемой.
В министерстве здравоохранения Челябинской области подтвердили, что в курсе этой истории.
— Препарат отгружен в аптеку медицинской организации. Пациентка приглашена для получения, — уточнили в ведомстве.
https://t.me/chgub

09:00 Количество туристов в селах Челябинской области в 2025 году увеличится в три раза

Такие результаты прогнозируют в региональном министерстве сельского хозяйства Челябинской области. В ведомстве напомнили, что два хозяйства региона в 2022 и 2023 годах получали гранты «Агротуризм» на обустройство туристической инфраструктуры. В 2024 году их посетили 5393 экскурсантов и туристов, что на 62,3 процента больше, чем в 2023 году.
В 2025 году гранты «Агротуризма» обеспечат появление на Южном Урале еще двух хозяйств, где будут рады видеть всех любителей нестандартных приключений. Ожидается, что количество туристов, посетивших наши сельские фермы, увеличится до 17 тысяч человек.  
https://t.me/chgub

Возврат к списку