Пятница, 14 Августа 2020

Бал чемпионов. На Южном Урале поздравили параспортсменов, показавших выдающиеся результаты

14.12.2015

В Челябинске прошел бал чемпионов Челябинской области 2015 года, посвящённый международному Дню инвалидов.

В Челябинске прошел бал чемпионов Челябинской области 2015 года, посвящённый международному Дню инвалидов. На торжественном мероприятии чествовали спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, показавших наиболее выдающиеся результаты в чемпионатах 2015 года.

Все чемпионы были награждены грамотами и памятными подарками. Организаторами мероприятия выступили министерство социальных отношений Челябинской области и реабилитационный центр «Импульс». Об этом сообщает сайт правительства Челябинской области.

В числе приглашенных чемпионов — заслуженный мастер спорта, серебряный  призёр паралимпийских игр, двукратный чемпион мира, победитель и призёр  международных турниров 2015 года в Великобритании, Германии, Финляндии, Шотландии, Канаде в составе сборной команды России по кёрлингу на колясках — Марат Романов, чемпион России, серебряный призёр международного турнира в Швейцарии по кёрлингу на колясках Алексей Фатуев, чемпионы России Ольга Беляк и Сергей Овсянников,  чемпионка мира 2015 года по армспорту в Польше Ольга Бунина, бронзовый призёр чемпионата мира 2015 года по армспорту в Польше Ирина Воронина, мастер спорта, победитель командного зачета и серебряный призёр Всемирных игр IWAS-2015 в Сочи  Иван Карпов.

Фото с сайта pravmin74.ru

 

Другие материалы рубрики
15:17 Ржавые «скорые», школа-«космический корабль» и музей вместо котельной

На этой неделе губернатор Челябинской области Алексей Текслер в рамках своей «большой инспекции» муниципалитетов побывал в Ашинском и Катав-Ивановском районах, а также в Трехгорном и Усть-Катаве. Везде к главе региона подходили местные жители и жаловались на разные ситуации. «Губерния» составила фотоподборку самых зрелищных проблем.

10:36 Эксперты: «До Алексея Текслера губернаторы не уделяли столько внимания ЖКХ»

Жилищно-коммунальное хозяйство остается одной из самых проблемных отраслей почти во всех российских регионах. Множество проблем накопилось и в Челябинской области. После того, как регион возглавил Алексей Текслер, вопросам ЖКХ во всех территориях отдается приоритет.

16:59 «Нюхала хлорку, а запаха не чувствовала»

36-летняя жительница Челябинска Светлана рассказала корреспонденту «Губернии», как этим летом переболела коронавирусом, лечилась больше месяца. Сейчас женщина и члены ее семьи вернулись к обычной жизни, но кое-что изменилось.

Возврат к списку