Вторник, 28 Мая 2024

Бал чемпионов. На Южном Урале поздравили параспортсменов, показавших выдающиеся результаты

14.12.2015

В Челябинске прошел бал чемпионов Челябинской области 2015 года, посвящённый международному Дню инвалидов.

В Челябинске прошел бал чемпионов Челябинской области 2015 года, посвящённый международному Дню инвалидов. На торжественном мероприятии чествовали спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, показавших наиболее выдающиеся результаты в чемпионатах 2015 года.

Все чемпионы были награждены грамотами и памятными подарками. Организаторами мероприятия выступили министерство социальных отношений Челябинской области и реабилитационный центр «Импульс». Об этом сообщает сайт правительства Челябинской области.

В числе приглашенных чемпионов — заслуженный мастер спорта, серебряный  призёр паралимпийских игр, двукратный чемпион мира, победитель и призёр  международных турниров 2015 года в Великобритании, Германии, Финляндии, Шотландии, Канаде в составе сборной команды России по кёрлингу на колясках — Марат Романов, чемпион России, серебряный призёр международного турнира в Швейцарии по кёрлингу на колясках Алексей Фатуев, чемпионы России Ольга Беляк и Сергей Овсянников,  чемпионка мира 2015 года по армспорту в Польше Ольга Бунина, бронзовый призёр чемпионата мира 2015 года по армспорту в Польше Ирина Воронина, мастер спорта, победитель командного зачета и серебряный призёр Всемирных игр IWAS-2015 в Сочи  Иван Карпов.

Фото с сайта pravmin74.ru

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 Южный Урал стал одним из самых гостеприимных регионов для промышленных туристов

В пятерке наиболее открытых — Кузбасс, Московская, Белгородская и Свердловская области. Наш регион занял почетное третье место по степени промышленного гостеприимства. Анализ провело агентство стратегических инициатив при поддержке федерального Минпромторга.

16:37 В течение года в Южноуральске полностью преобразятся 11 дворов

Придомовые территории обновят в 2024 году по проекту «Формирование комфортной городской среды»

15:13 Уголовное наказание за пьяную езду ждет 29 челябинских водителей

Ранее их уже привлекали к административной ответственности, но правильных выводов после крупного штрафа и лишения прав автомобилисты не сделали. Теперь за повторное управление машиной в нетрезвом виде им грозит до трех лет колонии.

Возврат к списку