Вторник, 24 Ноября 2020

Раздали «Золотых орлов». Общественный совет наркоконтроля Челябинской области вручил награды

16.03.2016 Корреспондент: Марк СТЫРИН

Общественный совет при Управлении ФСКН России по Челябинской области провел одиннадцатую церемонию вручения награды «Золотой орел». Лауреатами стали тринадцать южноуральцев, активно занимающимся профилактикой наркомании и борьбе с нелегальным оборотом наркотиков.

Почетная награда «Золотой орел – 2015» вручена 13 победителям, внесшим вклад в духовное и физическое оздоровление жителей Южного Урала, - сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Челябинской области.

Среди лауреатов премии стал один из героев недавних публикаций «Губернии» Сергей Выпряжкин. Он награжден «Золотым орлом» за вклад в профилактику наркомании негосударственными организациями путем реабилитации и социализации наркозависимых и их близких.

Кроме него награду получили:

* глава Чебаркульского муниципального района Александр Король за вклад органов местного самоуправления в деятельность по профилактике и противодействию распространению наркомании;

* координатор деятельности отделения Антинаркотического совета общественных (некоммерческих) объединений и движений Челябинской области в Копейском городском округе Вера Сапельцева за вклад в деятельность по профилактике наркомании и противодействию распространению наркомании, вносимый негосударственными объединениями, их представителями, добровольцами (волонтерами), а также представителями религиозных конфессий

* Уйское станичное казачье общество «Станица Уйская» за вклад в профилактику наркомании путем развития военно-патриотического воспитания». И многие другие.

– Выражаю слова благодарности всем номинантам, участникам Общественного совета, за реальный и системный вклад по возрождению, воспитанию и развитию духовно-нравственных и патриотических традиций Российского общества, - сказал в своём выступлении начальник регионального наркоконтроля генерал-лейтенант полиции Е.Савченко, - Вместе мы - сила, которая способна внести значимый вклад в формирование здорового и успешного, настоящего и будущего России, - убеждён руководитель УФСКН Челябинской области.

amu6xt6t.jpg

ayyz8efu.jpg

Фото: пресс-служба Управления ФСКН России по Челябинской области

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку