Четверг, 18 Июля 2024

Неугомонная пациентка. Скандально известная жительница из Карабаша снова подала иск в суд

19.04.2016 Корреспондент: Марк Стырин

Жительница Карабаша, получившая известность, благодаря своей несостоявшейся беременности снова подала иск на врачей. Теперь уже и миасских, и карабашских. Она требует компенсацию за причиненный ей моральный вред. Кроме того, оставшийся после удаления кисты рубец, по мнению женщины, выглядит «неэстетично».

Миасский городской суд приступил к рассмотрению иска Алены Авдеевой, которая требует от миасских и карабашских врачей извинений за причиненные ею моральные страдания. Компенсировать эти страдания, по ее мнению, может сумма в 500 тысяч рублей. Кроме того, женщина намерена взыскать еще и штраф в размере 250 тысяч рублей.

«Губерния» уже сообщала о разразившемся медицинском скандале, когда пациентке вместо родов провели операцию по удалению кисты. В ходе разбирательства выяснилось, что медицинские документы женщины имеют поддельную запись, сделанную не медицинским работником.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:54 Ремонт коллектора в Тракторозаводском районе Челябинска частично завершен

Полностью работы обещают закончить к августу. На одном из участков, где произошел обвал, скоро уложат новый асфальт, на втором – меняют трубопровод.

18:19 Бойцы бригады «Пятнашка» поделились военным опытом с южноуральскими контрактниками

Военнослужащие интернациональной бригады «Пятнашка» во время визита в Челябинскую область побывали в пункте отбора на военную службу, посетили предприятия, которые выпускают для передовой различное оборудование, а также филиал фонда «Защитники Отечества». Как отметили бойцы спецоперации, Южный Урал известен свой сильной оборонной промышленностью.

16:35 У челябинцев осталось три дня, чтобы побывать на выставке трофейной техники НАТО

Уже в эту субботу, 20 июля, экспозиция завершит свою работу в Челябинске и отправится в Курган

Возврат к списку