Суббота, 1 Октября 2022

Неугомонная пациентка. Скандально известная жительница из Карабаша снова подала иск в суд

19.04.2016 Корреспондент: Марк Стырин

Жительница Карабаша, получившая известность, благодаря своей несостоявшейся беременности снова подала иск на врачей. Теперь уже и миасских, и карабашских. Она требует компенсацию за причиненный ей моральный вред. Кроме того, оставшийся после удаления кисты рубец, по мнению женщины, выглядит «неэстетично».

Миасский городской суд приступил к рассмотрению иска Алены Авдеевой, которая требует от миасских и карабашских врачей извинений за причиненные ею моральные страдания. Компенсировать эти страдания, по ее мнению, может сумма в 500 тысяч рублей. Кроме того, женщина намерена взыскать еще и штраф в размере 250 тысяч рублей.

«Губерния» уже сообщала о разразившемся медицинском скандале, когда пациентке вместо родов провели операцию по удалению кисты. В ходе разбирательства выяснилось, что медицинские документы женщины имеют поддельную запись, сделанную не медицинским работником.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

14:45 Жительница Урала направила 500 тысяч рублей на покупку медикаментов военнослужащим

Такую сумму пожилая женщина выделила из собственных накоплений

Возврат к списку