Вторник, 25 Января 2022

Прибыл на поединок. Сергей Ковалев приехал в Екатеринбург, где состоится его бой с Айзеком Чилембой

24.06.2016

Уральский боксер, чемпион мира по версии трех престижных боксерских организаций, Сергей Ковалев 23 июня прилетел в Екатеринбург, чтобы начать заключительную стадию подготовки к бою. Уже 11 июля состоится его встреча с малавийским боксером Айзеком Чилембой

По приезду спортсмен сразу же отправился знакомиться с тренировочной базой. А затем его ожидали в павильонах Свердловской киностудии, где идет съемка промо-ролика, анонсирующего бой.

– Я рад снова оказаться на родной земле, на Урале, — делится первыми впечатлениями Сергей Ковалев, — Здесь я хочу максимально сосредоточиться на подготовке. Впереди чуть больше двух недель усердных занятий. Также хочу сказать отдельное спасибо РМК и губернатору Евгению Владимировичу Куйвашеву за обеспечение максимально благоприятных условий тренировочного процесса. Это мой первый бой в России с тех пор, как я получил свой первый пояс, и для меня важно, что я проведу его именно на Урале.

В Екатеринбург в скором времени должна прибыть и съемочная группа американского канала НВО, которая отснимет тренировочный процесс Сергея. Кроме того, американцы планируют снять документальный фильм про российского боксера.

33-летний Сергей Ковалев, выступающий в весовой категории до 79,38 килограмма, владеет чемпионскими титулами по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF). В активе 32-летнего Ковалева 29 побед (26 нокаутом) в 30 поединках и одна ничья.

 

 

Другие материалы рубрики
10:24 Наши едут в Пекин

Семь плюс четыре и один в уме: кто из южноуральских звезд спорта выступит на зимней Олимпиаде

13:16 Министр спорта Максим Соколов: «В этом году южноуральские спортсмены завоевали больше 2000 медалей»

Глава минспорта рассказал, почему выступление наших олимпийцев признали всего лишь «удовлетворительным», в какие спортивные секции записываются дети и какие новые виды спорта будут развиваться на Южном Урале

06:52 Губернатор Челябинской области залез в боксерский ринг, чтобы показать, кто стал чемпионкой России

Алексей Текслер надел чемпионский пояс на представительницу нашего региона Анастасию Белякову и ответил на вопрос журналистов, не хочет ли он заняться боксом: «Еще немножко поработаю губернатором и, наверное, придется»

Возврат к списку