Пятница, 3 Апреля 2020

В Челябинске открылся первый клуб ALEX FITNESS

21.10.2016

Новый клуб федеральной сети ALEX FITNESS «Гагарин Парк» открыл свои двери для всех любителей активного образа жизни.

На внушительной площади - 2000 квадратных метров расположатся просторные тренажерный зал (1200 кв. м) с новейшими итальянскими тренажерами TechnoGym и зал групповых занятий (300 кв. м), зона кросс-тренинга, а также комфортабельные душевые с турецкими парными и соляриями. В своих проектах ALEX FITNESS использует только эффективные и современные решения, поэтому все зоны клуба будут оснащены новым и технологичным оборудованием.

MAK_3622.jpg

Дизайн нового клуба ALEX FITNESS «Гагарин Парк» выполнен в отличном от других проектов сети индустриальном стиле. В новой концепции оформления клуба использованы принципиально новые дизайнерские решения и инновационные разработки.
В клубе будут проходить групповые тренировки по популярным направлениям фитнеса и аэробики под руководством профессиональных инструкторов, а так же авторские уроки, эксклюзивные мастер-классы от настоящих звезд фитнеса, спортивные праздники, соревнования и другие мероприятия для ценителей здорового образа жизни.

Купить клубную карту по максимально выгодной цене можно в отделе продаж клуба в ТРЦ «Гагарин Парк» и на сайте alexfitness.ru

Адрес:
Улица Труда, 183, ТРК «Гагарин Парк»

MAK_3593.jpg

Алексей Ковалев, президент холдинга «Алекс Фитнес»:
- Сегодня клиентами сети ALEX FITNESS являются более 330.000 человек. Мы работаем над тем, чтобы как можно большее количество жителей уральского региона получило возможность заниматься фитнесом в достойных клубах по демократичным ценам.
У нас есть готовая работающая бизнес-модель, которая позволяет нам устанавливать максимально демократичные цены, сохраняя при этом неизменно высокий уровень качества предоставляемых фитнес-услуг. Наш девиз – качественный фитнес по разумным и демократичным ценам. И мы планируем придерживаться его и в дальнейшем, сдерживая рост цен на услуги, который сейчас характерен в целом для российского рынка».

MAK_3620.jpg

Справка
Холдинг «Алекс Фитнес» — это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов демократичного уровня ALEX FITNESS и сеть спортивных клубов премиального сегмента OLYMP, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Холдинг ведет свою историю с ноября 2005 года – с момента открытия первого клуба OLYMP в Санкт-Петербурге. Сегодня ALEX FITNESS и OLYMP — это более 70 современных клубов, расположенных в крупнейших городах России, с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, рингами, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. В настоящий момент представительства холдинга открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Саратове, Перми, Тольятти, Новосибирске, Казани, Уфе, Череповце, Энгельсе, Волгограде и Омске. В 2011 году состоялось официальное открытие первого международного проекта – фитнес-клуба в Сан-Франциско (США). В 2016 году холдинг объявил об открытии первого фитнес-клуба в Лондоне (Великобритания).

 

Другие материалы рубрики
18:34 Иностранцы: «Надеемся, что соревнования в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как в Челябинской области»

На Южном Урале «отрепетировали» спортивные игры БРИКС. Было это еще на прошлой неделе, но разговоры об этом и восхитительные отзывы в мировых СМИ продолжаются. Что же случилось и при чем здесь лыжи?

18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

19:02 Известный челябинский силач переезжает жить в Уфу

Обладатель титула "Самый сильный человек России" вместе с семьей меняет место жительства

Возврат к списку