Понедельник, 6 Апреля 2020

Все звезды – к нам! Челябинск примет чемпионат России по фигурному катанию

25.10.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Престижные и зрелищные соревнования пройдут с 20 по 25 декабря в ледовой арене «Трактор». На чемпионат в Челябинск приедут 90 сильнейших спортсменов страны, сообщает пресс-служба регионального правительства.  

- Окончательный список участников чемпионата России будет сформирован по итогам серии Гран-при в декабре,- рассказала  исполнительный директор федерации фигурного катания на коньках Челябинской области Владислава Глазкова.-  Но уже известно, что в Челябинск в рамках чемпионата приедут такие знаменитости как президент федерации Александр Горшков, тренеры Татьяна Тарасова, Александр Жулин, Алексей Мишин, Александр Зайцев Елена Водорезова-Буянова.

Как пояснил первый заместитель министра спорта Олег Мухаметзянов, участники чемпионата России начнут прибывать в Челябинск 20 декабря, а 22 декабря начнется соревновательная часть. 24 декабря состоится награждение победителей и пройдут показательные выступления. Билеты на чемпионат России можно купить начиная со следующей недели в городских зрелищных кассах, на сайте kassy.ru, а также в ледовой арене «Трактор». Всю информацию о соревнованиях можно на найти на  официальном сайте чемпионата России по фигурному катанию в Челябинске.

К этому остается добавить, что 19-23 января в столице Южного Урала прошло юниорское первенство страны по фигурному катанию. Турнир получил высокие оценки участников и представителей отечественной федерации.



 

Другие материалы рубрики
18:34 Иностранцы: «Надеемся, что соревнования в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как в Челябинской области»

На Южном Урале «отрепетировали» спортивные игры БРИКС. Было это еще на прошлой неделе, но разговоры об этом и восхитительные отзывы в мировых СМИ продолжаются. Что же случилось и при чем здесь лыжи?

18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

19:02 Известный челябинский силач переезжает жить в Уфу

Обладатель титула "Самый сильный человек России" вместе с семьей меняет место жительства

Возврат к списку