Суббота, 26 Сентября 2020

Челябинск снова на трое суток превратят в «Спарту»

09.03.2017

С 24 по 26 марта в Челябинске пройдет мужской трехдневный курс «Спарта». В настоящее время «Спарта» является мужским мотивационным сообществом № 1 в России и СНГ. За время существования проекта тренинг «Спарта» прошли более 15 000 мужчин, а участниками сообщества стали более 100 000 человек. Ежемесячно более чем в 40 городах России, на Украине, в Казахстане, Белоруссии, Чехии и Латвии  от «Спарты» проводятся мотивационные программы, направленные на духовное, нравственное и физическое совершенствование мужчин.

Раскрыть потенциал в «Спарте» может каждый. Среди участников встречаются чемпионы мира и серьезные бизнесмены, банкиры и депутаты, дизайнеры и блогеры, начинающие предприниматели и самые простые мужчины. Сообщество открыто для людей разных профессий и возрастов. Главное — интерес и желание быть лучше. Как стать одним из них и попасть на тренинг легендарной «Спарты» в Челябинске, узнайте на официальном сайте мероприятия

Курс основан на методиках физической и психологической подготовки спортсменов, тренировках специалистов по выживанию, духовных основах восточных единоборств и базовых моральных ценностях. «Спарта» объединила мужчин со всего мира идеей всестороннего развития. Программы помогают им стать лучше интеллектуально и нравственно. Это три дня мощной работы над собой и полная перезагрузка сознания.

В Челябинске «Спарту» проведет сам основатель движения Антон Бритва. Всем желающим он раскроет секреты как зарабатывать больше, добиться успеха в бизнесе и взлететь по карьерной лестнице, стать опорой для близких и лидером в компании друзей, достичь гармонии в любви.

Информация об Антоне Бритва:

  • Главный тренер и основатель проекта Спарта.
  • Провел более 140 обучающих программ.
  • Автор и разработчик уникальных обучающих
  • адаптационных программ в области экстремальных
  • ситуаций.
  • Спортсмен-единоборец со стажем занятий
  • более 10 лет, неоднократный победитель и призер
  • турниров по самбо.
  • Мастер спорта по жиму лежа
  • Покорил Эльбрус, Олимп и Килиманджаро.


Организатором семинара является компания Malikspace Челябинск - организатор крупнейших деловых событий с топовыми российскими и мировыми спикерами. Информационный спонсор – медиахолдинг «Гранада Пресс».

 

Другие материалы рубрики
10:13 Хоккей-2020 будет, несмотря на COVID-19

2 сентября стартует регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги сезона 2020/21. Как в коронавирусную эпоху вели к нему подготовку две южноуральские команды – челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург»? Почему на матчи пустят не всех болельщиков, а любителям хоккея не разрешат сидеть на первых рядах? Обо всем этом в эксклюзивном материале «Губернии».

07:01 Олимпиада, которой не было. Кто из южноуральцев мог бы поехать в этом году в Токио и как перенос Игр повлиял на жизнь спортсменов?

В середине августа должны были вернуться домой южноуральские спортсмены – участники XXXII летних Олимпийских игр в столице Японии Токио. Олимпиаду планировали провести с 23 июля по 8 августа, но не провели. Помешала эпидемия коронавируса. После долгих колебаний и консультаций Международный олимпийский комитет перенес Олимпиаду на 2021 год. При этом надо отметить, что до этого Олимпийские игры переносились только в связи с мировыми войнами. Кандидатами на участие в токийской Олимпиаде стали 16 южноуральских спортсменов. Они, как и все другие, целенаправленно вели подготовку к Играм, прекрасно понимая, что Олимпиада – это вершина в карьере любого атлета. Олимпийский цикл длится четыре года, и за этот период не может быть никаких коллизий. Всегда готовились так, чтобы выйти на пик к Олимпиаде и даже часу своего старта. Но как тренироваться, когда все спортивные залы и стадионы закрыты, соревнования отменены? Когда закончатся ограничения, вызванные коронавирусом? Неизвестность угнетала больше всего, и только сейчас начинает восстанавливаться спортивная жизнь. «Губерния» поговорила с некоторыми спортсменами и тренерами.

17:10 В Кубке губернатора Челябинской области-2020 по хоккею — новый состав участников

В августе на льду арены «Трактор» встретятся пять команд

Возврат к списку