Вторник, 16 Апреля 2024

В Челябинске состоится чемпионат УрФО по спортивной борьбе

16.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Спортсмены будут состязаться в дисциплине «панкратион».

Панкратион – это спортивное единоборство, которое, как считается, уходит корнями еще в Древнюю Грецию. В современной форме этот вид борьбы появился в 1960-ых. В панкратионе спортсмены используют приемы множества единоборств, от каратэ до бокса.

Чемпионат и первенство УрФО по панкратиону состоится в Челябинске 19 марта. Соревноваться будут более 200 борцов из Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областей, Пермского края. Победители отправятся на чемпионат России в Самару.

Состязание будет проходить в легкоатлетическом комплексе им. Елесиной, начало – в 11 часов. Для зрителей вход бесплатный.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:55 Хоккеисты «Трактора» сыграли в хоккей в валенках с воспитанниками детского дома из Каслей

Ежегодное спортивное мероприятие «Мы верим в каждого!» для воспитанников детских домов Челябинской области провел региональный парламент. Ребята зарядились позитивными эмоциями, приняли участие не только в матчах, но также в развлекательных событиях, которые были организованы в перерывах. Победителям прошлого года — команде «Олимп» из Каслей — выпала честь открыть турнир матчем с бронзовыми призерами Кубка Гагарина.  

17:50 Администрация Челябинска анонсировала благоустройство еще одной территории в городе

После завершения строительства «РМК-арены» и велопешеходного моста в областном центре появится настоящий спортивный город. Важно связать эти объекты в целостную картину — будет разработан проект благоустройства между ними.

19:16 Алексей Текслер поздравил хоккеистов «Трактора» с бронзовыми медалями в плей-офф

По словам президента хоккейного клуба, для челябинской команды сезон оказался успешным, хотя и был непростым. Большую поддержку спортсменам оказали болельщики, которые заряжали своими эмоциями. В разговоре с тренерским штабом, руководством ХК «Трактор» и хоккеистами Алексей Текслер поставил задачу продолжать работать и стремиться к новым победам.

Возврат к списку