banner728x90.gif
Воскресенье, 18 Февраля 2018
Выборы от А до Я Итоги недели Дневник губернатора Интервью

Команда медиахолдинга «Гранада Пресс» заняла второе место на чемпионате по настольному теннису

21.04.2017

На состоявшемся накануне во дворце спорта «Надежда» чемпионате по настольному теннису команда медиахолдинга «Гранада Пресс» заняла почётное второе место.

Сергей Крапивин и Павел Шлыков в упорной борьбе проиграли команде телерадиоцентра «Восточный экспресс», но затем выиграли в финальном поединке у сотрудников холдинга «Спорт Урала». Чемпионат является третьим этапом спартакиады среди работников СМИ, и надо отметить, что на каждом из этапов, команда «Гранады Пресс» занимала призовые места.

Теннис.jpg

 

Теги : «Гранада Пресс» спартакиада теннис

Другие материалы рубрики
12:01 Ждем ярмарку талантов: 120 скаутов приедут на юниорский ЧМ по хоккею в поисках будущих звезд

С 19 по 29 апреля 2018 года в Челябинской области пройдет чемпионат мира по хоккею среди юниоров до 18 лет. Сейчас эти старты находятся немного в информационной тени Олимпийских игр, тем не менее подготовка к ним не прекращается ни на минуту. О ней "Губерния" попросила рассказать первого заместителя министра по физической культуре и спорту Челябинской области, члена оргкомитета по проведению чемпионата мира, координатора проекта от минспорта Олега Мухаметзянова.

12:42 Челябинск впервые в истории принял сильнейших прыгунов страны

В столице Южного Урала стартовал Кубок России по прыжкам в воду. На турнир приехали звезды этого вида спорта, среди которых чемпионы и призеры Олимпиады, многократные чемпионы Европы. «Губерния» выяснила, где и когда можно на них посмотреть.

15:50 «Трактор» досрочно вышел в плей-офф, «Магнитка» - на подходе. Чего ждать дальше?

В чемпионате Континентальной хоккейной лиги сейчас длительная пауза, вызванная подготовкой сборной России по хоккею к Олимпийским играм. Часть команд Восточной конференции уже решила свои задачи по выходу в плей-офф. В их числе челябинский «Трактор».

Возврат к списку




240x200_granada.gif





250-250.gif

модуль_2.jpg






240x200.png
Азбука_240 200.jpg