Понедельник, 2 Октября 2023

Футбольный клуб «Челябинск» сыграет дома с «Новосибирском»

19.05.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: пресс-служба ФК «Челябинск»

Встреча двух команд на поле стадиона «Центральный» станет уже третьей в этом сезоне

Футболисты клубов «Челябинск» и «Новосибирск» уже в третий раз за этот сезон встретятся на поле. Матч состоится в это воскресенье, 21 мая, в 17:00 на стадионе «Центральный».

Добавим, футбольные клубы встречались меньше месяца назад, игра проходила 29 апреля также на стадионе «Центральный». Встреча закончилась нулевой ничьей.

На этот раз новосибирцы приедут в Челябинск без Дениса Боярцева. Главный тренер команды покинул пост сразу после завершения первого этапа игр.

Если говорить о спортивных достижениях клубов, то обе команды начали решающий этап первенства одинаково. У каждой в копилке одна ничья и одно поражение. Однако «Новосибирск» на десять очков отстает от «Челябинска». И это за три тура до финиша.

Добавим, оба клуба сыграли друг против друга шесть официальных матчей, включая два в нынешнем сезоне. При этом обе игры закончились с одинаковым счетом: 0:0. Еще в трех встречах победу одержал «Челябинск», в одной – новосибирцы. 

Возрастной ценз – 6+


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:37 Футболисты «Челябинска» сыграют с командой из Таганрога

В ближайшее воскресенье ФК «Челябинск» принимает клуб из Таганрога «Форте» в очередном матче Первенства ЛЕОН-Второй Лиги России по футболу, дивизион «А»

14:33 Челябинские футболисты в 32-й раз сыграли Матч Памяти

Футбольный турнир объединил спортсменов разных поколений

12:20 Дети, победившие рак, встретятся на соревнованиях по стрельбе и дартсу на «Играх храбрых» в Челябинской области

Ставшее ежегодным спортивное мероприятие для семей с онкобольными детьми, которые сумели справиться с недугом, снова соберет у себя свыше 500 человек. В этом году «Игры храбрых» пройдут в особом формате — впервые в тематике народного фольклора, а еще дополнятся новыми испытаниями. Об этом рассказали организаторы во время пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс».

Возврат к списку