Четверг, 2 Декабря 2021

Два турнира на одной неделе

12.11.2009 Корреспондент: Альянс

С 3 по 8 ноября в городе Троицке проходил турнир «Золотая осень» по мини-футболу среди юношей в трех возрастных группах.

С 3 по 8 ноября в городе Троицке проходил турнир «Золотая осень» по мини-футболу среди юношей в трех возрастных группах.

Южноуральскую ДЮСШ представляли команда ребят 1995-96 годов рождения, тренирует которую А.В. Латышева, и команда ребят 1997-98  годов рождения (тренер А.М. Вдовина).

В старшей возрастной группе, где участвовало десять команд, команда Южноуральской ДЮСШ заняла 3 место в своей подгруппе, не выйдя при этом в финал. А вот юным спортсменам младшей возрастной группы повезло больше: они вышли в финал, где заняли почетное третье место.

В это же время, 5 ноября, в поселке Красногорск проходил другой турнир по мини-футболу. Название соревнования - «Встреча друзей» - объединило мальчиков 2000-2001 годов рождения. В этом турнире приняло участие две команды из Красногорска  и две – из Южноуральской ДЮСШ. Обе наши команды тренирует А.М. Вдовин.

Команда ребят 2001 года рождения заняла в итоговой таблице четвертое место, а спортсмены 2000 года рождения выиграли турнир. Среди отмеченных на турнире юных футболистов были и южноуральцы: Влад Старосельцев (2000 г. р.)  и Алексей Кинёв (2001 г. р.) были признаны лучшими игроками турнира.

Юлия ПАСЛЕД, пресс-секретарь Южноуральской ДЮСШ.

 

Другие материалы рубрики
16:29 Южноуральские школьники приняли участие в турнире по многоборью в Екатеринбурге

Для юных спортсменов была организована обширная культурно-развлекательная программа

16:09 В Миассе построят круглогодичный ледовый комплекс для будущих чемпионов

Хоккеисты и фигуристы получат новые площадки для тренировок, а обычные миасцы — новое место для досуга

11:11 Ирина Автина: «Дрались с братом, поэтому пошла в бокс»

В преддверии чемпионата России по боксу, который пройдет в челябинском Дворце спорта «Юность», известная спортсменка рассказала, как из маленького городка попасть в мир большого спорта

Возврат к списку