Вторник, 24 Мая 2022

Уйчане на «Чистой воде»

13.07.2012 Корреспондент: Колос

Всероссийские соревнования традиционного 30 километрового легкоатлетического пробега «Бег чистой воды», прошедшие в Миассе, собрали 198 сильнейших марафонцев страны и ближнего зарубежья. Уйский район представляли Владимир Герцог и Валерий Москвин.\
\

Уйчане на «Чистой воде»

 

Всероссийские соревнования традиционного 30 километрового легкоатлетического пробега «Бег чистой воды», прошедшие в Миассе, собрали 198 сильнейших марафонцев страны и ближнего зарубежья. Уйский район представляли Владимир Герцог и Валерий Москвин.

По мнению марафонцев, маршрут относится к категории повышенной сложности. Сильно пересеченная горная местность в сочетании с бездорожьем являлись серьезным испытанием для спортсменов. Хороший результат на дистанции показал Владимир Герцог. Он был 101–ым в абсолютке и пятым в своей возрастной группе. Отсутствие опыта на сверхдальних дистанциях не позволили Валерию Москвину занять высокое место. Он стал 176–м в абсолютке и 24–м в группе.

В ближайших планах у наших марафонцев–полумарафон в п.Шебаркуль Омской области 28 июля и Омский марафон 12 августа. Финансирование поездки обеспечили спорткомитет района и предприниматель Валерий Москвин.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:24 Спортивную площадку с мини-футбольным полем обустраивают в поселке Миасса

Участок в поселке Северные Печи был выбран жителями региона по проекту «Формирование комфортной городской среды»

17:32 В Копейске турнир по боксу стартовал в новом физкультурно-оздоровительном комплексе

Готовый спортивный объект открылся сегодня и сразу же принял соревнования всероссийского масштаба

13:50 Максим Клещевников: «Челябинцы посоревнуются в игре в городки, вышибалы и классики»

Начальник городского управления по физической культуре и спорту рассказал, хватает ли Челябинску спортивных объектов, что уже строится и какие дисциплины будут представлены на фестивале дворовых игр

Возврат к списку