Воскресенье, 25 Февраля 2024

В столице Южного Урала состоялся общероссийский Чемпионат по кикбоксингу среди студентов

17.12.2014 Корреспондент: 0

Чемпионат первенства России среди студентов по Кикбоксингу проводился в разделах «Фулл — контакт» и «Лайт — контакт». С 8 по 11 декабря 2014 года на площадке дворца спорта «Надежда» состоялся чемпионат России по кикбоксингу среди учащихся высших учебных заведений. Турнир проходил с восьмого по одиннадцатое декабря. Всего в чемпионате участвовало более 140 спортсменов из 42 высших учебных заведений. Участники приехали из 25 городов нашей страны.

Чемпионат первенства России среди студентов по Кикбоксингу проводился в разделах «Фулл — контакт» и «Лайт — контакт». С 8 по 11 декабря 2014 года на площадке дворца спорта «Надежда» состоялся чемпионат России по кикбоксингу среди учащихся высших учебных заведений. Турнир проходил с восьмого по одиннадцатое декабря. Всего в чемпионате участвовало более 140 спортсменов из 42 высших учебных заведений. Участники приехали из 25 городов нашей страны.

Кикбоксеры из Иркутска увезли с чемпионата 11 медалей. На соревнованиях юные спортсмены выиграли 5 золотых медалей, 5 бронзовых медалей и 1 серебряную. Две девушки взяли золото в разделе «фулл-контакт». Как стало известно, по результатам проведенных соревнований все чемпионы вошли в состав сборной Российской Федерации по кикбоксингу. Именно они будут защищать честь страны на чемпионате мира среди студентов.

Воспитанники спортивной школы отделения кикбоксинга в Каменск-Уральском также отличились золотыми медалями в соревнованиях. Три спортсмена из Каменск-Уральского стали победителями чемпионата.

Что касается челябинских спортсменов, то сборная государственной агроинженерной академии заняла первое место в общекомандном зачете. По мнению челябинских спортсменов, столица Южного Урала может стать главным центром развития кикбоксинга среди студентов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:49 Застройщик получил банковские гарантии на строительство футбольного манежа в Челябинске

Строительство спортивного объекта «Арена Челябинск» на Университетской набережной запланировано в соответствии с концессионным соглашением между министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и одним из предприятий региона. Застройщик получил банковские гарантии в виде 2,4 миллиарда рублей и уже готовится приступить к работам.

11:20 Спартакиаду в Челябинской области провели на зависть всем: «Это комментаторский дастархан!»

Организацию соревнований Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта в Челябинской области высоко оценили и чиновники, и комментаторы, и спортсмены и зрители. Соревнования, собравшие лучших спортсменов страны, стали важнейшим событием сезона, привлекли внимание всей страны и мира и стали ответом на Олимпиаду: несмотря на санкции, развитие спорта в России продолжает двигаться вперед. Южноуральские спортсмены по итогам спартакиады завоевали 17 медалей.

10:04 Гран-при России по фигурному катанию может принять Магнитогорск

О том, что Челябинская область готова принять у себя очередные крупные соревнования по фигурному катанию заявил губернатор Алексей Текслер. Он отметил, что наш регион накопил достаточно опыта в организации всероссийских спортивных соревнований и мероприятий международного уровня. В качестве площадки для проведения соревнований Федерация фигурного катания на коньках РФ рассматривает Магнитогорск. «Я очень надеюсь на положительный ответ», — прокомментировал журналистам губернатор Алексей Текслер.

Возврат к списку