Воскресенье, 25 Февраля 2024

...и три — у самбистов

18.05.2011 Корреспондент: Колос

Юбилейный XV–й Всероссийский юношеский турнир по борьбе самбо на призы Миасской городской федерации собрал в спортклубе «Олимп» более ста пятидесяти участников.\
\

...и три — у самбистов

 

Юбилейный XV–й Всероссийский юношеский турнир по борьбе самбо на призы Миасской городской федерации собрал в спортклубе «Олимп» более ста пятидесяти участников.

Среди них были борцы из Свердловской, Пермской, Курганской областей, Башкортостана, городов Челябинска, Нижнего Тагила, Магнитогорска, Миасса и... пятерка уйчан.

Трое из наших стали призерами. Агил Ахмедов завоевал серебряную медаль в весовой категории 78 кг; «бронзу» в своих категориях «выбороли» Адил Ахмедов и Радик Фахрисламов из Воронино. Его односельчанин Игорь Дунаев стал шестым, а глазуновец Женя Зорин — седьмым.

Отрадно, что этот вид спорта развивается не только в райцентре, но и в малых деревнях.

А. Густов,

тренер.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:49 Застройщик получил банковские гарантии на строительство футбольного манежа в Челябинске

Строительство спортивного объекта «Арена Челябинск» на Университетской набережной запланировано в соответствии с концессионным соглашением между министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и одним из предприятий региона. Застройщик получил банковские гарантии в виде 2,4 миллиарда рублей и уже готовится приступить к работам.

11:20 Спартакиаду в Челябинской области провели на зависть всем: «Это комментаторский дастархан!»

Организацию соревнований Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта в Челябинской области высоко оценили и чиновники, и комментаторы, и спортсмены и зрители. Соревнования, собравшие лучших спортсменов страны, стали важнейшим событием сезона, привлекли внимание всей страны и мира и стали ответом на Олимпиаду: несмотря на санкции, развитие спорта в России продолжает двигаться вперед. Южноуральские спортсмены по итогам спартакиады завоевали 17 медалей.

10:04 Гран-при России по фигурному катанию может принять Магнитогорск

О том, что Челябинская область готова принять у себя очередные крупные соревнования по фигурному катанию заявил губернатор Алексей Текслер. Он отметил, что наш регион накопил достаточно опыта в организации всероссийских спортивных соревнований и мероприятий международного уровня. В качестве площадки для проведения соревнований Федерация фигурного катания на коньках РФ рассматривает Магнитогорск. «Я очень надеюсь на положительный ответ», — прокомментировал журналистам губернатор Алексей Текслер.

Возврат к списку