Суббота, 24 Февраля 2024

Открывается шахматно–шашечный клуб

23.10.2010 Корреспондент: Колос

Открытие клуба и темпо–турнир по быстрым шахматам состоится 30 октября в 10 часов в здании детско–юношеской спортивной школы (второй этаж).

Открывается шахматно–шашечный клуб

 

Сейчас, как никогда популярен здоровый образ жизни. В связи с этим в райцентре открывается шахматно–шашечный клуб для всех желающих: для детей, мужчин, женщин, пенсионеров...

Открытие клуба и темпо–турнир по быстрым шахматам состоится 30 октября в 10 часов в здании детско–юношеской спортивной школы (второй этаж). Приглашаем всех желающих.

С. Гайнутдинов,

главный судья по шахматам и шашкам.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:49 Застройщик получил банковские гарантии на строительство футбольного манежа в Челябинске

Строительство спортивного объекта «Арена Челябинск» на Университетской набережной запланировано в соответствии с концессионным соглашением между министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и одним из предприятий региона. Застройщик получил банковские гарантии в виде 2,4 миллиарда рублей и уже готовится приступить к работам.

11:20 Спартакиаду в Челябинской области провели на зависть всем: «Это комментаторский дастархан!»

Организацию соревнований Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта в Челябинской области высоко оценили и чиновники, и комментаторы, и спортсмены и зрители. Соревнования, собравшие лучших спортсменов страны, стали важнейшим событием сезона, привлекли внимание всей страны и мира и стали ответом на Олимпиаду: несмотря на санкции, развитие спорта в России продолжает двигаться вперед. Южноуральские спортсмены по итогам спартакиады завоевали 17 медалей.

10:04 Гран-при России по фигурному катанию может принять Магнитогорск

О том, что Челябинская область готова принять у себя очередные крупные соревнования по фигурному катанию заявил губернатор Алексей Текслер. Он отметил, что наш регион накопил достаточно опыта в организации всероссийских спортивных соревнований и мероприятий международного уровня. В качестве площадки для проведения соревнований Федерация фигурного катания на коньках РФ рассматривает Магнитогорск. «Я очень надеюсь на положительный ответ», — прокомментировал журналистам губернатор Алексей Текслер.

Возврат к списку