Понедельник, 15 Июля 2024

Бронзовый бизон

24.03.2010 Корреспондент: Альянс

Команд на областное первенство людей с ограниченными возможностями в Южноуральск собралось довольно много – 12. У первенства лирическое название «Бронзовый бизон».

Команд на областное первенство людей с ограниченными возможностями в Южноуральск собралось довольно много – 12. У первенства лирическое название «Бронзовый бизон».

Соревнования проходили по двум видам спорта – армреслингу и поднятию гири. В команде Южноуральска было десять человек, и все получили медали. В обоих видах спорта первое место заняли О. Бунина. В поднятии гири лучший результат у В. Незнаевой, по армреслингу – у С. Сидоровой и И. Бунина.

Можно только удивляться 68-летний Н.В. Литвиненко, занявший третье место по поднятию гири. В целом команда Южноуральска – первый призер.

Эти спортсмены готовятся сейчас к параолимпийским играм 2012 года, которые будут проходить в Лондоне по поднятию гири, толканию ядра, жиму штанги.

НАШ КОРР.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:39 Южноуральские дзюдоисты завоевали шесть медалей на «Russian Judo Tour—2024» в Челябинске

Этап международных соревнований столица Челябинской области принимала в прошлые выходные — 29 и 30 июня. У наших спортсменов одна золотая медаль, одна серебряная и четыре бронзовых.

15:00 Южноуральские школьники создают биспилотники для работы на промышленных площадках

Ученики «Кванториумов» в Челябинской области не просто соревнуются в создании самых навороченных квадрокоптеров, но решают практические задачи, которые помогают специалистам проводить гидрогеологические работы на карьерах, а в аграрном секторе — собирать яблоки. О том, каких успехов достигают юные инженеры, рассказали гости стрим-шоу «Поутру».

09:00 Известная гимнастка Светлана Хоркина ответит на вопросы челябинских журналистов

Двукратная олимпийская чемпионка мира по спортивной гимнастике станет очередной гостьей «Большой редакции»

Возврат к списку