Воскресенье, 3 Июля 2022

Для любителей состязаний

27.06.2012 Корреспондент: Колос

Для любителей спорта в День района было проведено немало различных состязаний.

Для любителей состязаний

 

Стало уже традицией в День района проводить конные соревнования. Вот и нынче на Яринском ипподроме собрались многочисленные болельщики и гости.

Наездники из самых разных районов области, а также из Казахстана и Башкирии боролись за призы, среди которых главными были приз главы района Ю. Косарева, а также приз А. Тихонова и К. Струкова. Вместить всех желающих трибуны ипподрома не могли, и люди далеко растянулись по обе стороны трибун. Паузы между заездами заполняли уйские самодеятельные артисты. Желающие могли отведать шашлыки, плов, другие не менее вкусные блюда. Самые юные зрители тоже устроили скачки: с удовольствием катались на верблюде и на пони, правда, с маминой поддержкой.

Одним словом праздник на ипподроме удался на славу.

*   *   *

Для любителей спорта в День района было проведено немало различных состязаний. Желающие могли попробовать себя в армрестлинге, в поднятии гирь, в других силовых соревнованиях, проявить свою смекалку в игре в шахматы, шашки. А также участники праздника искренне порадовались за нашего атлета, призера чемпионата России по бодибилдингу Максима Куриленко. И, конечно же, все присутствующие с интересом созерцали мастерство членов Челябинской общественной организации каратэ «Киокусинкай» (рук. А. Нестеров). Выступление каратистов было зрелищным и захватывающим.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:14 Миасцев приглашают на йогу и гимнастику цигун в выходные дни

Занятия будут проводиться регулярно

11:05 Сапсерфинг, дартс, скалолазание: какими необычными видами спорта увлекаются южноуральцы

«Губерния» рассказывает, на какие виды спорта стоит обратить внимание челябинцам, которым надоели привычные футбол и хоккей

12:31 Южноуральские школьники могут записаться в секцию карате с изучением основ православной нравственности

Такое спортивное направление недавно открылось при Свято-Симеоновском кафедральном соборе

Возврат к списку