Вторник, 5 Июля 2022

Итог зимы спортивной

28.03.2012 Корреспондент: Колос

В Нижнеусцелемово прошла очередная зимняя спартакиада, собравшая под свои флаги лучших спортсменов из всех сельских поселений.\
\

Итог зимы спортивной

 

В Нижнеусцелемово прошла очередная зимняя спартакиада, собравшая под свои флаги лучших спортсменов из всех сельских поселений.

 

Впервые в спортивных соревнованиях добавились еще два вида — это полиатлон, где первым стал уйчанин Артем Пантелеев, и лучшая спортивная семья, где победила чета Николая Федоровича Юзеева из Вандышевки. Из этого же села и самый пожилой участник — Абильхасым Курмангалеев. Среди шахматистов победителями стали Раджаддин Алискеров и Людмила Арсина, лучшие среди шашистов — Михаил Хлызов и Людмила Зуй.

В школьном спортивном зале мерялись силами гиревики. Здесь победители — Елена Лутошкина и Алексей  Имангулов, а в армспорте самые сильные — Алексей Семенов и Ирина Суинбаева.

Большой интерес вызвали соревнования по стрельбе среди руководителей сельских поселений. Победил Виктор Кокорин (Соколовское с/поселение).

На футбольном поле не было равных уйским спортсменам. Они же и стали обладателями кубка в командном зачете. На втором месте Соколовское поселение, на третьем — кидышане. Хоккейный приз достался мирненцам.

Подводя итоги спартакиады, глава района Юрий Николаевич Косарев поблагодарил всех участников, пожелал им новых побед и выразил уверенность, что и в летних спортивных состязаниях наши спортсмены покажут такие же высокие результаты и организованность.

Анатолий Матвиевский.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:14 Миасцев приглашают на йогу и гимнастику цигун в выходные дни

Занятия будут проводиться регулярно

11:05 Сапсерфинг, дартс, скалолазание: какими необычными видами спорта увлекаются южноуральцы

«Губерния» рассказывает, на какие виды спорта стоит обратить внимание челябинцам, которым надоели привычные футбол и хоккей

12:31 Южноуральские школьники могут записаться в секцию карате с изучением основ православной нравственности

Такое спортивное направление недавно открылось при Свято-Симеоновском кафедральном соборе

Возврат к списку