Понедельник, 8 Августа 2022

Волейбольная борьба

03.12.2010 Корреспондент: Степные

20 ноября в поселке Калиновский прошли районные соревнования по волейболу, посвященные памяти Ивана Ананьевича Талалайко, нашего земляка, Героя Социалистического труда, ветерана Великой Отечественной войны.

20 ноября в поселке Калиновский прошли районные соревнования по волейболу, посвященные памяти Ивана Ананьевича Талалайко, нашего земляка, Героя Социалистического труда, ветерана Великой Отечественной войны. Заявку на участие в районных соревнованиях подали восемь команд: четыре женские и четыре мужские. Но в последний момент Калиновская и Березинская женские команды отказались от участия.

Результаты данных соревнований таковы: среди женских команд золото заслужила тарутинская, серебро – чесменская, а среди мужских команд тарутинская покинула «место боя» с бронзой, тарасовская – с серебром и команда из Чесмы – с золотом. Командам за первое, второе и третье места в подарок были вручены мячи, а тем, кто оказался на первом месте – еще и памятные кубки.

Владимир Иванович Талалайко, сын Ивана Ананьевича, учредил денежный приз, который с удовольствием вручил «Лучшему нападающему». Им стал Константин Сергеевич Лучшев (даже фамилия говорящая!). «Лучшей нападающей» была признана Надежда Геннадьевна Чигирь, ей вручили памятный подарок от спорткомитета.

Нужно заметить, что соревнования были организованы на высоком уровне и огромное «спасибо» за это хотелось бы сказать главе Калиновского сельского поселения Нине Валентиновне Киселевой.

Поздравляю все команды с победой, хотя, если честно, победа – это не главное, а главное – участие.

Н. Емельянова, литсотрудник.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:25 Гиревики и канатчики помогли команде сельских спортсменов Челябинской области стать лучшей в стране

Рассказываем, почему южноуральская команда вновь одержала победу на Всероссийских летних сельских спортивных играх

12:00 Попробовать спорт на вкус: чем Парижский полумарафон привлекает участников со всей России

Традиционный легкоатлетический забег в Челябинской области собирает спортсменов от шести месяцев до 71 года — и даже гуси не могут остаться в стороне

11:17 Звезды российского футбола приедут в Челябинск на спортивный фестиваль

Южноуральцы смогут сфотографироваться с гостями и получить автограф

Возврат к списку