Воскресенье, 25 Февраля 2024

«Золотой лист–2009»

30.09.2009 Корреспондент: Колос

Под таким названием 20 сентября в ДК «Колос» состоялся районный турнир по настольному теннису в честь начала учебно–тренировочного сезона 2009–2010 годов.

«Золотой лист–2009»

 

Под таким названием 20 сентября в ДК «Колос» состоялся районный турнир по настольному теннису в честь начала учебно–тренировочного сезона 2009–2010 годов.

На состязания собралось более 20 спортсменов–любителей этого вида спорта. Здесь были и школьники, начиная с пятого класса, и ветераны, которым сегодня уже за 60. На соревнования также приехали наши соседи из города Чебаркуля.

В ходе интереснейшей и захватывающей борьбы в подгруппах определились финалисты. Это Р. Таюрский и Д. Винокуров из Чебаркуля, Г. Плюхин и Р. Канбеков из Уйского. В итоге третье место занял Г. Плюхин, который переиграл чебаркульца, а в поединке за первое место Р. Канбеков не оставил никаких шансов Р. Таюрскому: счет 3:0.

У девушек третье место заняла ученица 6 класса Уйской средней школы Инна Балабанова (на снимке внизу). Эта юная спортсменка подает большие надежды. Второе место — также у учащейся УСОШ Насти Кузьминой. А победителем стала теннисистка из Чебаркуля Ирина Ширкалова.

Отрадно отметить успехи наших ветеранов. Анатолий Матвиевский обыграл многих молодых опытных спортсменов, А. Комаров, И. Черепанов своей игрой также подают добрый пример юным спортсменам.

Все финалисты награждены грамотами спорткомитета.

Итак, в командном зачете места распределились следующим образом: на третьем — администрация (А. Матвиевский — В. Гаас); на втором — чебаркульцы (Р. Таюрский — Д. Винокуров) и на первом — «Уйскстроймеханизация» (Г. Плюхин — Р. Канбеков).

Ждем всех желающих на новом турнире по теннису 18 октября в 11.00 ч. в ДК «Колос».

Р. Романов.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:49 Застройщик получил банковские гарантии на строительство футбольного манежа в Челябинске

Строительство спортивного объекта «Арена Челябинск» на Университетской набережной запланировано в соответствии с концессионным соглашением между министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и одним из предприятий региона. Застройщик получил банковские гарантии в виде 2,4 миллиарда рублей и уже готовится приступить к работам.

11:20 Спартакиаду в Челябинской области провели на зависть всем: «Это комментаторский дастархан!»

Организацию соревнований Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта в Челябинской области высоко оценили и чиновники, и комментаторы, и спортсмены и зрители. Соревнования, собравшие лучших спортсменов страны, стали важнейшим событием сезона, привлекли внимание всей страны и мира и стали ответом на Олимпиаду: несмотря на санкции, развитие спорта в России продолжает двигаться вперед. Южноуральские спортсмены по итогам спартакиады завоевали 17 медалей.

10:04 Гран-при России по фигурному катанию может принять Магнитогорск

О том, что Челябинская область готова принять у себя очередные крупные соревнования по фигурному катанию заявил губернатор Алексей Текслер. Он отметил, что наш регион накопил достаточно опыта в организации всероссийских спортивных соревнований и мероприятий международного уровня. В качестве площадки для проведения соревнований Федерация фигурного катания на коньках РФ рассматривает Магнитогорск. «Я очень надеюсь на положительный ответ», — прокомментировал журналистам губернатор Алексей Текслер.

Возврат к списку