Понедельник, 8 Августа 2022

«Золотой лист–2009»

30.09.2009 Корреспондент: Колос

Под таким названием 20 сентября в ДК «Колос» состоялся районный турнир по настольному теннису в честь начала учебно–тренировочного сезона 2009–2010 годов.

«Золотой лист–2009»

 

Под таким названием 20 сентября в ДК «Колос» состоялся районный турнир по настольному теннису в честь начала учебно–тренировочного сезона 2009–2010 годов.

На состязания собралось более 20 спортсменов–любителей этого вида спорта. Здесь были и школьники, начиная с пятого класса, и ветераны, которым сегодня уже за 60. На соревнования также приехали наши соседи из города Чебаркуля.

В ходе интереснейшей и захватывающей борьбы в подгруппах определились финалисты. Это Р. Таюрский и Д. Винокуров из Чебаркуля, Г. Плюхин и Р. Канбеков из Уйского. В итоге третье место занял Г. Плюхин, который переиграл чебаркульца, а в поединке за первое место Р. Канбеков не оставил никаких шансов Р. Таюрскому: счет 3:0.

У девушек третье место заняла ученица 6 класса Уйской средней школы Инна Балабанова (на снимке внизу). Эта юная спортсменка подает большие надежды. Второе место — также у учащейся УСОШ Насти Кузьминой. А победителем стала теннисистка из Чебаркуля Ирина Ширкалова.

Отрадно отметить успехи наших ветеранов. Анатолий Матвиевский обыграл многих молодых опытных спортсменов, А. Комаров, И. Черепанов своей игрой также подают добрый пример юным спортсменам.

Все финалисты награждены грамотами спорткомитета.

Итак, в командном зачете места распределились следующим образом: на третьем — администрация (А. Матвиевский — В. Гаас); на втором — чебаркульцы (Р. Таюрский — Д. Винокуров) и на первом — «Уйскстроймеханизация» (Г. Плюхин — Р. Канбеков).

Ждем всех желающих на новом турнире по теннису 18 октября в 11.00 ч. в ДК «Колос».

Р. Романов.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:25 Гиревики и канатчики помогли команде сельских спортсменов Челябинской области стать лучшей в стране

Рассказываем, почему южноуральская команда вновь одержала победу на Всероссийских летних сельских спортивных играх

12:00 Попробовать спорт на вкус: чем Парижский полумарафон привлекает участников со всей России

Традиционный легкоатлетический забег в Челябинской области собирает спортсменов от шести месяцев до 71 года — и даже гуси не могут остаться в стороне

11:17 Звезды российского футбола приедут в Челябинск на спортивный фестиваль

Южноуральцы смогут сфотографироваться с гостями и получить автограф

Возврат к списку