Пятница, 19 Апреля 2024

Микки Рурк запросил за бой с Филичкиным миллион долларов

05.12.2014 Корреспондент: 0

Сегодня стало известно, что Микки Рурк узнал о брошенном ему вызове от южноуральского журналиста Владимира Филичкина и готов в следующем году приехать в Челябинск.

Сегодня стало известно, что Микки Рурк узнал о брошенном ему вызове от южноуральского журналиста Владимира Филичкина и готов в следующем году приехать в Челябинск.

Об этом нам рассказал челябинский спортивный продюсер, организатор турнира "Бойцовский клуб" Алексей Васильев. По его словам, из Лос-Анджелеса с ним связался спортивный агент Рурка Вадим Корнилов, представляющий его интересы в России, и предложил обсудить условия приезда голливудской звезды для боя с Филичкиным. Микки Рурк запросил за участие в этом боксерском бою сумму в один миллион долларов США. Однако, как рассказал Васильев, американец <готов поторговаться> и снизить сумму гонорара.


 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:55 Малыши Нагайбакского района будут учиться кататься на коньках с помощью тренажера-пингвина

Новый инвентарь для физкультурно-оздоровительного комплекса и спортшколы муниципалитета закупили по программе «Развитие физической культуры и спорта в Челябинской области». Кроме тренажеров-пингвинов, с помощью которых дети учатся стоять на коньках, приобретен инвентарь для плавания, беговая дорожка, наборы для мини-футбола, хоккейные игровые ворота, клюшки и многое другое.

11:32 В Челябинске за лето модернизируют стадион имени Колющенко

Спортивная территория на улице Доватора обретет современный вид. Здесь появятся футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, также стол для настольного тенниса, беговые дорожки и многое другое. Когда работы будут завершены, на стадионе будут проводиться бесплатные занятия с тренерами.

10:38 Сборную Челябинской области по плаванию к Первенству России готовит четырехкратный олимпийский чемпион

Александр Попов тренирует спортсменов на базе бассейна «Строитель» в Челябинске, а еще учит их наставников распознавать в пловцах таланты. «Убежден, что любого ребенка, который занимается плаванием, можно довести до уровня мастера спорта», — говорит чемпион.

Возврат к списку