Вторник, 23 Апреля 2024

На уйском корте

06.02.2010 Корреспондент: Колос

Несмотря на тяжелое финансовое положение, на неразбериху со зданием раздевалки для хоккеистов, этот вид спорта, один из самых зрелищных и массовых, остается и развивается в районе,...

На уйском корте

 

Несмотря на тяжелое финансовое положение, на неразбериху со зданием раздевалки для хоккеистов, этот вид спорта, один из самых зрелищных и массовых, остается и развивается в районе, благодаря старанию энтузиастов и фанатов этого спорта — В. Патюкова, А. Смирнова, В. Колушева, В. Антуфьева, а также многих других. И вот 16 января на ледовой арене с. Уйского состоялся товарищеский матч между хоккеистами с. Ларино и хозяевами корта. В первом периоде команда уйчан играла мощно, атакующе и вела со счетом 2:0. Но во второй двадцатиминутке капитан ларинцев В. Гусев внес коррективу в игру своей команды, и они уже вели 4:2. Третий период по страсти напоминал игры Канадских профи: уйчане сравнивают счет 4:4 но за минуту до конца матча капитан ларинцев забил победную пятую шайбу. Итог 5:4 в их пользу.

Р. Романов,

наш общ. корр.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:43 В поселке Межевом Саткинского района установят новую хоккейную коробку

Рабочие уже демонтируют старую хоккейную коробку. Ожидается, что новая будет по размеру больше, а недалеко от нее установят модульную раздевалку.

16:55 Малыши Нагайбакского района будут учиться кататься на коньках с помощью тренажера-пингвина

Новый инвентарь для физкультурно-оздоровительного комплекса и спортшколы муниципалитета закупили по программе «Развитие физической культуры и спорта в Челябинской области». Кроме тренажеров-пингвинов, с помощью которых дети учатся стоять на коньках, приобретен инвентарь для плавания, беговая дорожка, наборы для мини-футбола, хоккейные игровые ворота, клюшки и многое другое.

11:32 В Челябинске за лето модернизируют стадион имени Колющенко

Спортивная территория на улице Доватора обретет современный вид. Здесь появятся футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, также стол для настольного тенниса, беговые дорожки и многое другое. Когда работы будут завершены, на стадионе будут проводиться бесплатные занятия с тренерами.

Возврат к списку