Воскресенье, 31 Мая 2020

Вышли на снег. В Златоусте прошли первые спортивные зимние игры

22.03.2016

Златоустовцы решили собрать всех приверженцев активного образа жизни и любителей спорта на первые в городе зимние спортивные игры. В мероприятии приняли участие девять команд, представленные комитетами территориально-общественного самоуправления, спортивными клубами и администрацией города.

Соревновались по типу весёлых стартов и преодоления сложных этапов туристской тропы. В лидеры выходили то одни команды, то другие, поэтому интрига сохранялась до тех пор, пока судьи не объявили результаты, сообщает газета «Златоустовский рабочий»

Команда спортивного управления стала победителем «Веселых стартов». КТОС «Комсомольский» лучше всех преодолел препятствия туристической тропы. В перетягивании каната не было равных «Уралочке-Динамиту»

По итогам соревнований первое место завоевали представители управления спорта. Второе место у команды КТОСа «Комсомольский». «Бронзу» взяла команда управления образования.

— Мы любим сетовать на определённую разобщённость современного общества. Вот мы и решили собрать вместе приверженцев активного образа жизни, любителей физической культуры, чтобы лучше узнать друг друга и подружиться, — пояснили в управлении физической культуры и спорта округа, рассказывая об идее проведения зимних игр. — Надеемся, что на следующий год не девять команд, а значительно больше выйдет померяться силами и спортивной сноровкой.

Фото zrg74.ru

 

Другие материалы рубрики
18:34 Иностранцы: «Надеемся, что соревнования в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как в Челябинской области»

На Южном Урале «отрепетировали» спортивные игры БРИКС. Было это еще на прошлой неделе, но разговоры об этом и восхитительные отзывы в мировых СМИ продолжаются. Что же случилось и при чем здесь лыжи?

18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

19:02 Известный челябинский силач переезжает жить в Уфу

Обладатель титула "Самый сильный человек России" вместе с семьей меняет место жительства

Возврат к списку