Воскресенье, 25 Февраля 2024

Тренируйтесь на здоровье. Современный фитнес-клуб открылся в Еткуле

19.01.2016 Корреспондент: Екатерина Салахова

Такому залу и тренерам могут позавидовать даже челябинские центры!

Профессиональные тренажеры последнего поколения – кардиотренажеры Vision-fitness, оборудование для силовых тренировок X-Line, велотренажеры, беговые дорожки; залы для занятий пилатесом, степаэробикой, лечебной физкультурой и многое другое. Побывавший на открытии Еткульского фитнес-центра «Фактор» кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу Владимир Павлов высоко оценил то, как укомплектовано спортивное учреждение.
– Зал серьезный, с хорошим наполнением. Сравниваю с Челябинском, штук пять подобных залов есть, – передает слова спортсмена официальный сайт администрации Еткульского муниципального района.

еткуль1.jpg

Тренерский состав тоже не подвел. В команде квалифицированные специалисты, готовые проводить как групповые, так и персональные занятия. Пока в клубе работает три тренера в тренажерном зале, еще несколько человек – на групповых программах. Как рассказала корреспонденту «Губернии» директор фитнес-клуба «Формат» Наталья Котовская, подобрать персонал трудно.

– Много самоучек, но одно дело построить тренировку для себя, а другое – работать с клиентом. Кому-то пришлось отказать. Мы хотим видеть у себя прежде всего квалифицированный персонал со специальными знаниями, – говорит Наталья Котовская.

Сама она порядка десяти лет занимается физкультурой, теперь планирует заставить двигаться и своих земляков.
– Чтобы окупить затраты на оплату помещения, нам необходимо достичь посещаемости – 50-60 человек в день. Некоторых не устраивает стоимость занятий, хотя мы постарались сделать так, чтобы каждый смог выбрать подходящий абонемент. Так, цена клубной карты на 12 занятий составляет 2 700. Такой абонемент действует два месяца, позволяет посещать клуб в любое время его работы – с 10 утра до 22 часов вечера, – рассказывает Наталья Котовская. – Для пенсионеров до конца января действует специальное предложение. При покупке абонемента на 12 занятий, стоимость одного занятия составит всего 150 рублей.

еткуль4.jpg
Здесь каждому подберут подходящую программу. Тренировки рассчитаны на любой возраст от 18 лет и заканчивая пенсионным. В тренажерном зале готовы приветить и более молодых клиентов. Интерес к качалке проявляют мальчишки-школьники. И если у них нет противопоказаний, и родители дают согласие на занятие, то они также могут тренироваться в спортзале.

Спортивные тренажеры и залы – это еще не все, чем готовы порадовать посетителей центра. После тренировки расслабить мышцы поможет профессиональный массажист. Особая гордость «Фактора» массажный кабинет, оборудованный в соответствии с требованиями СанГиК.
Для молодых мам клуб удобен тем, что есть специальная детская комната, где можно оставить ребенка под присмотром педагога с опытом работы.

еткуль2.jpg

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:49 Застройщик получил банковские гарантии на строительство футбольного манежа в Челябинске

Строительство спортивного объекта «Арена Челябинск» на Университетской набережной запланировано в соответствии с концессионным соглашением между министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и одним из предприятий региона. Застройщик получил банковские гарантии в виде 2,4 миллиарда рублей и уже готовится приступить к работам.

11:20 Спартакиаду в Челябинской области провели на зависть всем: «Это комментаторский дастархан!»

Организацию соревнований Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта в Челябинской области высоко оценили и чиновники, и комментаторы, и спортсмены и зрители. Соревнования, собравшие лучших спортсменов страны, стали важнейшим событием сезона, привлекли внимание всей страны и мира и стали ответом на Олимпиаду: несмотря на санкции, развитие спорта в России продолжает двигаться вперед. Южноуральские спортсмены по итогам спартакиады завоевали 17 медалей.

10:04 Гран-при России по фигурному катанию может принять Магнитогорск

О том, что Челябинская область готова принять у себя очередные крупные соревнования по фигурному катанию заявил губернатор Алексей Текслер. Он отметил, что наш регион накопил достаточно опыта в организации всероссийских спортивных соревнований и мероприятий международного уровня. В качестве площадки для проведения соревнований Федерация фигурного катания на коньках РФ рассматривает Магнитогорск. «Я очень надеюсь на положительный ответ», — прокомментировал журналистам губернатор Алексей Текслер.

Возврат к списку