Четверг, 20 Сентября 2018

Мошенниц отпустили под залог

22.07.2009 Корреспондент: Наша газета

Пострадавшие от кредитного мошенничества видели в Снежинске своих обидчиц. Дело в том, что Рублёву и Федонину отпустили под залог, родные заплатили за каждую 150 тысяч рублей.

Мошенниц отпустили под залог

Пострадавшие от кредитного мошенничества видели в Снежинске своих обидчиц. Дело в том, что Рублёву и Федонину отпустили под залог, родные заплатили за каждую 150 тысяч рублей. На вопрос, охраняет ли кто-нибудь женщин, начальник следственного отдела Валерий Круглов ответил, что он такой информацией не располагает и это их личное дело. Сейчас в течение нескольких месяцев женщины будут изучать собранные по делу материалы. Официально срок следствия заканчивается 3 октября.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку