Пятница, 19 Октября 2018

К новому году!

31.10.2009 Корреспондент: Колос

\
\
Во все почтовые отделения Челябинской области поступила новая коллекция новогодних открыток. \

К новому году!

 

Во все почтовые отделения Челябинской области поступила новая коллекция новогодних открыток. Среди новинок как маркированные открытки, которые можно отправить по почте без конверта, так и поздравительные карточки без марок. Сюжет, размер, материал и цена новых открыток, что называется, на любой вкус и кошелек.

По наблюдениям почтовиков, ежегодно неизменным успехом пользуется открыточная продукция с рисунками животных — символов того или иного года. Не стал исключением и этот год. Открытки с изображением тигра — символом 2010 года — раскупают в первую очередь.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку