Суббота, 20 Октября 2018

Площадь Победы все-таки будет реконструирована

04.11.2009 Корреспондент: Наша газета

Управление по градостроительству разработало проект, который удовлетворит как жителей окрестных домов, так и самих ветеранов.

Площадь Победы все-таки будет реконструирована

 Управление по градостроительству разработало проект, который удовлетворит как жителей окрестных домов, так и самих ветеранов. Напомню, первоначальный вариант расширения площади вызвал волну недовольства. Председатель Совета ветеранов Юрий Повитухин сообщил, что их уже познакомили с усовершенствованным планом реконструкции площади. Пожелания жителей были учтены, у домов оставят зеленую полоску газона. Ветераны измененный вариант утвердили, они не видят смысла вести бои из-за 1-2 метров земли. Сейчас осталось дождаться, пока специалисты разработают техническую документацию, а там можно будет приступать к стройке.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку