Четверг, 24 Мая 2018

Кикбоксинг по-браиловски

04.06.2010 Корреспондент: Кизильский

29 апреля текущего года жители поселка Браиловский М. и К. не были сильно чем-то обременены.

Происшествия
 
Кикбоксинг по-браиловски
 
29 апреля текущего года жители поселка Браиловский М. и К. не были сильно чем-то обременены. Чтобы скоротать время до вечера, решили поиграть в шахматы. А для «украшения» этой интеллектуальной игры, не терпящей спешки, затарились алкоголем. Он впоследствии оказался допингом для М. и выявил его недюжинные бойцовские качества. Выигрыши и проигрыши приятели обмывали алкоголем. Каждая победа повышала самооценку К., который не скрывал своего превосходства, не стесняясь уничижительно высказываться в адрес партнера. Но если партия была за М., то К. «расходился» ещё сильнее, переживая поражение.
Победа переходила от одного к другому. Время текло незаметно, а вот запас алкоголя заметно уменьшился. Шахматисты решили пополнить его запас, а игру перенести на свежий воздух.
Затарившись спиртным, прихватив шахматную доску и фигуры, игроки расположились на берегу реки Зингейки. Успех, сопутствовавший то одному, то другому, они скрашивали выпивкой. Повышающийся градус внутри требовал выхода наружу. К. продолжал подначивать соперника. Состояние последнего дошло до «точки кипения», и он ударил обидчика кулаком в лицо, а затем ногой по телу.
Позже, после обращения К. в связи с полученными травмами в Кизильскую ЦРБ, эксперт вынес заключение, что пострадавший получил телесные повреждения, в том числе закрытую травму грудной клетки с переломом ребра, и квалифицировал это как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Согласно ч. 1 ст. 111 УК РФ браиловскому кикбоксеру М. грозит наказание в виде лишения свободы от 2 до 8 лет.
Ю. АНИСИМОВА,
ст. следователь СО при
ОВД Кизильского района,
майор юстиции.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку