Суббота, 14 Декабря 2019

Вместе мы – сила

30.09.2011 Корреспондент: Кизильский

Оказывался кто-либо из вас, уважаемые читатели, в ситуации, когда становился свидетелем преступления или происшествия

«02» информирует

 

Вместе мы – сила

 

Оказывался кто-либо из вас, уважаемые читатели, в ситуации, когда становился свидетелем преступления или происшествия, но в то же время не сообщал об этом в полицию? Кто из-за боязни «обнаружить» себя, кто от незнания необходимого номера телефона. На известный всем «02» не каждый, почему-то, отваживается позвонить.

Чтобы работа сотрудников полиции в раскрытии совершенных преступлений или предупреждении готовящихся была более эффективна, необходима помощь граждан.

В целях укрепления учетно-регистрационной дисциплины и законности в штабе отдела МВД России по Кизильскому району установлен и круглосуточно работает «телефон доверия» 3-02-06.

Уважаемые жители Кизильского района! По нему вы можете сообщить информацию о готовящемся или уже совершенном преступлении, иных нарушениях правопорядка, о месте нахождения разыскиваемого преступника или без вести пропавшего человека. Кроме того, вы можете проинформировать о неправомерных действиях сотрудников полиции в отношении вас или ваших близких. Обращаясь по «телефону доверия», вы можете сообщать информацию анонимно.

М. ЧУДНОВА,

ст. инспектор штаба отдела

МВД России по Кизильскому

району, старший лейтенант.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку