Четверг, 18 Августа 2022

Вместе мы – сила

30.09.2011 Корреспондент: Кизильский

Оказывался кто-либо из вас, уважаемые читатели, в ситуации, когда становился свидетелем преступления или происшествия

«02» информирует

 

Вместе мы – сила

 

Оказывался кто-либо из вас, уважаемые читатели, в ситуации, когда становился свидетелем преступления или происшествия, но в то же время не сообщал об этом в полицию? Кто из-за боязни «обнаружить» себя, кто от незнания необходимого номера телефона. На известный всем «02» не каждый, почему-то, отваживается позвонить.

Чтобы работа сотрудников полиции в раскрытии совершенных преступлений или предупреждении готовящихся была более эффективна, необходима помощь граждан.

В целях укрепления учетно-регистрационной дисциплины и законности в штабе отдела МВД России по Кизильскому району установлен и круглосуточно работает «телефон доверия» 3-02-06.

Уважаемые жители Кизильского района! По нему вы можете сообщить информацию о готовящемся или уже совершенном преступлении, иных нарушениях правопорядка, о месте нахождения разыскиваемого преступника или без вести пропавшего человека. Кроме того, вы можете проинформировать о неправомерных действиях сотрудников полиции в отношении вас или ваших близких. Обращаясь по «телефону доверия», вы можете сообщать информацию анонимно.

М. ЧУДНОВА,

ст. инспектор штаба отдела

МВД России по Кизильскому

району, старший лейтенант.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку