Пятница, 6 Декабря 2019

Охотники подвели итоги

30.03.2012 Корреспондент: Кизильский

Состоялась отчетно-выборная конференция Кизильского отделения «Облохотрыболовсоюз».

Состоялась отчетно-выборная конференция Кизильского отделения «Облохотрыболовсоюз». С докладом выступил председатель правления Дмитрий Константинович Баранов. В прениях делегаты отмечали положительную динамику в деятельности отделения в отчетный период – с 2007 по 2011 годы. Поэтому единодушно признали работу правления удовлетворительной. На конференции были избраны руководящие органы отделения. Возглавить его вновь доверили Д. К. Баранову. Цифры и факты •В настоящее время в районе существуют три охотничьих хозяйства: Кизильское (113,4 тыс. га), Кацбахское (88,9 тыс. га), Измайловское (245,3 тыс. га). •С 2007 по 2011 годы количество членов общества увеличилось с 222 до 396 человек. •С 2010 года Кизильское отделение активно участвует в чемпионатах по охотничьему биатлону среди взрослых и юных охотников. Л. БЕЛИКОВА.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку