Воскресенье, 19 Января 2020

Грузовикам дороги нет

09.04.2013 Корреспондент: 0

С 15 апреля на трассах области вводится сезонное ограничение движения для транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн. Ограничение будет касаться дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения, сообщили в Минстрое.

С 15 апреля на трассах области вводится сезонное ограничение движения для транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн. Ограничение будет касаться дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения, сообщили в Минстрое.

Данное ограничение будет действовать до полного просы-хания земляного полотна, но не более 30 суток с момента вступления в силу.

Действие ограничений не распространяется:
-    на механические транспортные средства марки МТЗ-80 и Т-40;
-    на транспортные средства, используемые для содержания и ремонта областных автодорог;
-    на международные перевозки грузов;
-    на пассажирские перевозки автобусами, в том числе и международные;
-    на перевозки продуктов питания, животных, кормов для
скота, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, жидкого азота для сельскохозяйственных организаций, сжиженного газа для населения, топочного мазута, печного топлива, семенного фонда, удобрений, гербицидов, почты и почтовых грузов;
- на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;
- на перевозку грузов Министерства обороны Российской Федерации.

Движение по областным автодорогам механических транспортных средств и транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает нормы, должно осуществляться на основании разрешений, выдаваемых Министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области.

Телефон для справок: (351) 237-82-54.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку