Воскресенье, 11 Апреля 2021

Лучшим — премии и подарки

22.12.2010 Корреспондент: Колос

Традиционно, на протяжении уже нескольких лет, в Мирненской средней школе проходит неделя технологии, в ходе которой проводятся различные мероприятия и подводятся итоги пятой трудовой четверти. В

Лучшим — премии и подарки

 

Традиционно, на протяжении уже нескольких лет, в Мирненской средней школе проходит неделя технологии, в ходе которой проводятся различные мероприятия и подводятся итоги пятой трудовой четверти. В подготовке и проведении предметной недели принимали участие учащиеся с 1 по 11 классы под руководством учителей. Были проведены открытые уроки, конкурсы, выставки, КВНы, отличившиеся в них поощрялись.

В номинации «Лучшая фотография», например, победителями стали Ира Выдрина, Оксана Соколова, Витя Шнайдер, а в номинации «Лучшая композиция из природного материала» — Катя Куварзина, Люда Деревскова.

В ходе тематической недели состоялся праздник труда, где каждое трудовое звено выступило с отчетом о проделанной летом работе. По итогам летней производственной практики за добросовестный труд поощрили ценными подарками 41 и денежной премией — 99 человек.

В конце праздника состоялся осенний бал, в подготовке которого активное участие приняли учащиеся 9 «А» класса. Они показали мини–концерт, а затем провели конкурс «Мисс–Осень», участницами которого стали многие девушки нашей школы. Звание «Мисс–Осень» поделили Наташа Яковлева (8 б) и Алина Жуломанова (9 А). А завершилось наше мероприятие зажигательной дискотекой, на которой все веселились, танцевали и дарили друг другу хорошее настроение.

Яна Голощапова,

Мирненская СОШ.

 

 

Другие материалы рубрики
14:24 В Снежинске отремонтируют «необходимый как воздух» клуб

В поселке, где проживают 275 человек, клуб — главное место досуга и общения

13:29 Где южноуральцам прикоснуться к космосу? Главные мероприятия ко Дню космонавтики

Главные онлайн- и офлайн-мероприятия к 60-летию первого полета в космос — в обзоре «Губернии»

09:42 Первый космический: южноуральцы ответят на вопросы космонавтов

Победители получат ценные призы от «Роскосмоса»

Возврат к списку