Воскресенье, 14 Июля 2024

«Мамино сердце»

13.01.2010 Корреспондент: Колос

В Кидышевском Доме культуры состоялся концерт, который назывался «Мамино сердце».\
\

«Мамино сердце»

 

В Кидышевском Доме культуры состоялся концерт, который назывался «Мамино сердце».

 

Каждый участник программы, исполняя свой номер, вносил вклад в создание сценического «материнского сердца». В конце концертной программы благодаря бурным зрительским аплодисментам это «сердце» «ожило» — засверкало огнями и ритмично забилось.

Приятно было видеть на сцене и. о. заведующей Кидышевской лечебной амбулатории Н. В. Жорову вместе со своей дочкой Софией, в исполнении которых прозвучали три песни. Бурные аплодисменты звучали в адрес Венеры Кусаиновой, Саши Николаева и Толи Лакирева, которые представили песню «Как хотела меня мать» с ее театрализацией. Трогательно и душевно прозвучала песня «Мама» в исполнении Саши Николаева и Толи Лакирева. Молодцы мальчишки!

Свой песенный подарок присутствующим сделал и постоянный участник любого мероприятия — вокальный ансамбль «Купава». Понравились зрителям хореографические композиции «Импульс», «Грация», «Шаг вперед», «Ориентэл».

До глубины души тронуло кидышан и стихотворение собственного сочинения «Мама» Алины Юсуповой, которое она прочитала эмоционально и очень проникновенно.

После концерта его участников и зрителей ждал горячий чай с пирогами, веселыми конкурсами и развлечениями.

С. Калугина,

художественный руководитель Кидышевской ЦКС.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку