В Кидышевском Доме культуры состоялся концерт, который назывался «Мамино сердце».\
\
«Мамино сердце»
В Кидышевском Доме культуры состоялся концерт, который назывался «Мамино сердце».
Каждый участник программы, исполняя свой номер, вносил вклад в создание сценического «материнского сердца». В конце концертной программы благодаря бурным зрительским аплодисментам это «сердце» «ожило» — засверкало огнями и ритмично забилось.
Приятно было видеть на сцене и. о. заведующей Кидышевской лечебной амбулатории Н. В. Жорову вместе со своей дочкой Софией, в исполнении которых прозвучали три песни. Бурные аплодисменты звучали в адрес Венеры Кусаиновой, Саши Николаева и Толи Лакирева, которые представили песню «Как хотела меня мать» с ее театрализацией. Трогательно и душевно прозвучала песня «Мама» в исполнении Саши Николаева и Толи Лакирева. Молодцы мальчишки!
Свой песенный подарок присутствующим сделал и постоянный участник любого мероприятия — вокальный ансамбль «Купава». Понравились зрителям хореографические композиции «Импульс», «Грация», «Шаг вперед», «Ориентэл».
До глубины души тронуло кидышан и стихотворение собственного сочинения «Мама» Алины Юсуповой, которое она прочитала эмоционально и очень проникновенно.
После концерта его участников и зрителей ждал горячий чай с пирогами, веселыми конкурсами и развлечениями.
С. Калугина,
художественный руководитель Кидышевской ЦКС.
Поделиться
поделиться:
Федор Плевако — уроженец Челябинской области. Он одна из известнейших персон в адвокатском сообществе. Свою известность он заслужил ораторским талантом и эффективной работой. О возможной установке памятника в областном центре стало известно во время встречи сенатора Маргариты Павловой с председателем Федеральной палаты адвокатов Светланой Володиной.
Прошла церемония возложения венков и цветов к Вечному огню — в ней приняли участие представители законодательной и исполнительной власти региона
На площадке проведения — в Челябинском государственном университете — состоялось не только модное дефиле, на котором показали, как в 19 веке выглядели невесты различных народностей Южного Урала, но также обсудили значение русского языка. Ученые сходятся во мнении: сегодня русский язык — язык межкультурной коммуникации.