Вторник, 21 Мая 2024

Ремонт, которого ждали

02.12.2009 Корреспондент: 0

Он ведётся на условиях софинансирования

Он ведётся на условиях софинансирования. Состояние Дома культуры в посёлке Целинном давно уже вызывало беспокойство у руководства Троицкого района и Кособродского поселения. Сейчас силами строителей АНО ВБД «Перевал» проводится долгожданный ремонт. Часть необходимых средств для него – 100 тысяч рублей – выделяется из районного бюджета. За прошедшее время освоено 50 тыс. рублей собственных средств поселения. 

Владимир Степченко, Троицкий район

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:08 «С нами Бог»: Южный Урал принял лучшие хоровые коллективы страны на фестивале духовной музыки

Челябинская область в восьмой раз приняла одно из самых впечатляющих духовных мероприятий, которое в этот раз охватило девять южноуральских территорий. Услышать песнопения хоровых коллективов из разных городов страны довелось жителям Челябинска, Аши, Троицка, Сатки, села Долгодеревенского, Катав-Ивановска, Озерска, Варны и Кыштыма, где прошел заключительный гала-концерт. Как отмечают в Челябинской епархии, участников фестиваля там встречали овациями.

14:46 Последние звонки в школах Челябинской области пройдут 24 и 25 мая

Уже на этой неделе девятиклассники и одиннадцатиклассники официально завершат свой школьный путь и перейдут к одному из самых непростых этапов — сдаче экзаменов

11:59 Челябинские предприятия высадили в парке «Плодушка» 15 сибирских елей

Деревья проехали почти тысячу километров перед тем, как оказались на Южном Урале, в его областном центре, о чем рассказал глава Ленинского района Александр Орел. По его словам, сезонный уход за елями обеспечит специальная организация.

Возврат к списку