Пятница, 17 Января 2025

Журналистка станет Клеопатрой

27.10.2010 Корреспондент: 0

Корреспондент газеты «Всходы» Нагайбакского района  Тогжан Мусабаева стала участницей первого регионального проекта «Миссис Урал 2010»

Корреспондент газеты «Всходы» Нагайбакского района  Тогжан Мусабаева стала участницей первого регионального проекта «Миссис Урал 2010». В числе 37 самых обаятельных женщин области  она соревнуется за звание стать первой «Миссис Урала» и представить регион на всероссийском конкурсе «Миссис Россия». Причем, Тогжан едва ли не единственная, кто представляет на конкурсе сельскую местность.

В этом году проект называется «Французские сезоны» и проходит под эгидой Года Франции в России. Девушка из звучного посёлка Фершампенуаз не смогла пропустить такое событие и успешно прошла кастинг на отборочном туре. Как признаётся Тогжан Мусабаева, в творческом номере она предстанет перед родными в необычном образе, египетской царицы Клеопатры.

– Такой меня ещё никто не видел, – говорит девушка. – Думаю, у меня всё получится.

Сейчас Тогжан вместе со всеми участницами готовится к финалу. Позади – трёхмесячные репетиции, занятие по актёрскому мастерству и дефиле. А что впереди?

 – В начале проекта организаторы обещали нам, что все участницы раскроют в себе как можно больше  талантов. Ведь женщина – это бриллиант, который требует хорошей огранки. Приближаясь к финалу конкурса, можно с уверенностью сказать – мы действительно меняемся, и только в лучшую сторону, – рассказывает Тогжан.

У двадцатипятилетней  Тогжан примерная семья, вместе с супругом Алибеком они растят двух дочерей: Алиму и Анель. На финальном шоу, которое пройдёт 31 октября в театре оперы и балета имени Глинки, девочки вместе с мамой выйдут на сцену, чтобы обаять строгое  жюри.

Ольга Терякова

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:01 Южноуральский ветеран, бравший Берлин, отмечает 100-летний юбилей

Участник Великой Отечественной войны Иван Панов родился ровно сто лет назад, в 1925-м году, в поселке Спасском Верхнеуральского района. В возрасте 18 лет он был призван на службу, храбро проявил себя на поле боя и даже продемонстрировал качества грамотного руководителя — ближе к концу войны он стал командиром отделения разведки.
Южноуралец дошел до Германии, принимал участие во взятии Берлина, а после войны до 1950 года оставался там для поддержания порядка.
— Сегодня ветеран войны проживает вместе с дочерью Людмилой и ее мужем, окружен любовью, заботой и вниманием родных людей, — рассказали в региональном минсоце.
https://t.me/chgub

17:30 Ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла по указу президента получат выплаты до 80 тысяч рублей

Максимальную единовременную выплату в 80 тысяч рублей получат инвалиды и участники Великой Отечественной войны, лица, награжденные знаками «Жителю блокадного Ленинграда», «Житель осажденного Севастополя», «Житель осажденного Сталинграда», лица, которые в годы Великой Отечественной работали на объектах ПВО, морских и авиабазах, также бывшие несовершеннолетние узники фашизма и вдовы инвалидов и участников ВОВ.
Выплату в размере 55 тысяч рублей получат труженики тыла и бывшие совершеннолетние узники фашизма.
https://t.me/chgub

13:43 Новогодние представления в Челябинской области посетили свыше 146 тысяч зрителей

В шести областных театрах и Челябинской филармонии с декабря по январь было проведено 490 новогодних мероприятий. Самым посещаемым театром стал театр оперы и балета имени М.И. Глинки, постановки которого посетили 35 370 человек. Существенный прирост зрителей более чем в 37 процентов наблюдался и у театра драмы имени Наума Орлова — в мероприятиях учреждения приняли участие 21 334 человека. Лидером по количеству показов стал театр кукол имени В.Вольховского — там показали премьерный спектакль про маленького Деда Мороза и провели интерактив на подушках 130 раз.
https://t.me/chgub

Возврат к списку