Четверг, 18 Июля 2024

Журналистка станет Клеопатрой

27.10.2010 Корреспондент: 0

Корреспондент газеты «Всходы» Нагайбакского района  Тогжан Мусабаева стала участницей первого регионального проекта «Миссис Урал 2010»

Корреспондент газеты «Всходы» Нагайбакского района  Тогжан Мусабаева стала участницей первого регионального проекта «Миссис Урал 2010». В числе 37 самых обаятельных женщин области  она соревнуется за звание стать первой «Миссис Урала» и представить регион на всероссийском конкурсе «Миссис Россия». Причем, Тогжан едва ли не единственная, кто представляет на конкурсе сельскую местность.

В этом году проект называется «Французские сезоны» и проходит под эгидой Года Франции в России. Девушка из звучного посёлка Фершампенуаз не смогла пропустить такое событие и успешно прошла кастинг на отборочном туре. Как признаётся Тогжан Мусабаева, в творческом номере она предстанет перед родными в необычном образе, египетской царицы Клеопатры.

– Такой меня ещё никто не видел, – говорит девушка. – Думаю, у меня всё получится.

Сейчас Тогжан вместе со всеми участницами готовится к финалу. Позади – трёхмесячные репетиции, занятие по актёрскому мастерству и дефиле. А что впереди?

 – В начале проекта организаторы обещали нам, что все участницы раскроют в себе как можно больше  талантов. Ведь женщина – это бриллиант, который требует хорошей огранки. Приближаясь к финалу конкурса, можно с уверенностью сказать – мы действительно меняемся, и только в лучшую сторону, – рассказывает Тогжан.

У двадцатипятилетней  Тогжан примерная семья, вместе с супругом Алибеком они растят двух дочерей: Алиму и Анель. На финальном шоу, которое пройдёт 31 октября в театре оперы и балета имени Глинки, девочки вместе с мамой выйдут на сцену, чтобы обаять строгое  жюри.

Ольга Терякова

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку