Среда, 11 Декабря 2019

Журналистка станет Клеопатрой

27.10.2010 Корреспондент: 0

Корреспондент газеты «Всходы» Нагайбакского района  Тогжан Мусабаева стала участницей первого регионального проекта «Миссис Урал 2010»

Корреспондент газеты «Всходы» Нагайбакского района  Тогжан Мусабаева стала участницей первого регионального проекта «Миссис Урал 2010». В числе 37 самых обаятельных женщин области  она соревнуется за звание стать первой «Миссис Урала» и представить регион на всероссийском конкурсе «Миссис Россия». Причем, Тогжан едва ли не единственная, кто представляет на конкурсе сельскую местность.

В этом году проект называется «Французские сезоны» и проходит под эгидой Года Франции в России. Девушка из звучного посёлка Фершампенуаз не смогла пропустить такое событие и успешно прошла кастинг на отборочном туре. Как признаётся Тогжан Мусабаева, в творческом номере она предстанет перед родными в необычном образе, египетской царицы Клеопатры.

– Такой меня ещё никто не видел, – говорит девушка. – Думаю, у меня всё получится.

Сейчас Тогжан вместе со всеми участницами готовится к финалу. Позади – трёхмесячные репетиции, занятие по актёрскому мастерству и дефиле. А что впереди?

 – В начале проекта организаторы обещали нам, что все участницы раскроют в себе как можно больше  талантов. Ведь женщина – это бриллиант, который требует хорошей огранки. Приближаясь к финалу конкурса, можно с уверенностью сказать – мы действительно меняемся, и только в лучшую сторону, – рассказывает Тогжан.

У двадцатипятилетней  Тогжан примерная семья, вместе с супругом Алибеком они растят двух дочерей: Алиму и Анель. На финальном шоу, которое пройдёт 31 октября в театре оперы и балета имени Глинки, девочки вместе с мамой выйдут на сцену, чтобы обаять строгое  жюри.

Ольга Терякова

 

Другие материалы рубрики
09:53 В Сатке открыли библиотеку нового поколения

Модернизация культурных учреждений проходит в рамках нацпроекта «Культура»

14:47 В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

11:49 Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

Возврат к списку