Среда, 27 Января 2021

Южноуральцы требуют пожизненного заключения виновнику смертельного ДТП с участием «Скорой»

10.10.2016 Корреспондент: Николай Семенов

На сайте change.org явилось обращение к президенту РФ и депутатам Госдумы с просьбой ужесточить наказание виновнику дорожной аварии, произошедшей в Челябинске 8 октября, в результате которой погибли два сотрудника «Скорой помощи» и 10-месячный ребенок. Авторы петиции также требуют от властей взять расследование дела на особый контроль.

- Нетрезвый водитель … отказался подчиняться сотрудникам ГИБДД и попытался скрыться от сил охраны правопорядка. На скорости 170 километров в час он не справился с управлением и допустил столкновение с машиной СМП которая в этот момент везла больного ребенка. Машину от удара разорвало на части. Погибли люди.

Требуем полной и беспристрастной проверки со стороны Генпрокуратуры РФ этого случая…Требуем ужесточения наказания за ДТП со смертью двух и более лиц с 9-ти лет до пожизненного заключения (в частности, требуем пожизненного заключения для виновника Челябинского ДТП …).

О других обстоятельствах трагедии можно прочитать в опубликованном сегодня материале «Губернии». Видео с места ДТП – здесь

 

Другие материалы рубрики
14:55 Из южноуральских больниц за сутки выписали почти 500 выздоровевших от ковида

С начала пандемии в регионе подтвердили 44 тысячи 98 случаев заболевания COVID-19: 285 новых случаев за сутки. В том числе заразились два школьника.

14:49 Игорь Фетисов: «Мы создали „навигатор“ для IT-компаний в сфере существующих мер поддержки»

Министр информационных технологий рассказал о том, как Центр развития цифровых технологий помогает южноуральским IT-компаниям получать господдержку

14:44 В Челябинске построят объект олимпийского уровня для тренировок боксеров

Сюда спортсмены смогут приезжать на тренировочные сборы, в том числе и на длительное время. Об этом стало известно на сегодняшней рабочей встрече губернатора Челябинской области Алексея Текслера с президентом Международной ассоциации бокса Умаром Кремлевым в региональном правительстве.

Возврат к списку