Понедельник, 22 Апреля 2024

Пять районов Челябинской области получат более 70 миллионов рублей на газификацию

06.02.2018 Корреспондент: Денис Александров

Газ проведут в населенные пункты Агаповского, Аргаяшского, Верхнеуральского, Нагайбакского и Чебаркульского районов

Сегодня, 6 февраля, Борис Дубровский подписал постановление о выделении 50 миллионов рублей из областного бюджета на газификацию сельских территорий. Еще почти 20,3 миллиона рублей направят на данные цели из федеральной казны.

Так, Агаповский район получит более 26 миллионов рублей. Деньги пойдут на газоснабжение жилых домов, ограниченных улицами Центральная, Комсомольская, Набережная, Нагорная, Школьная в поселке Первомайский. В Аргаяшском районе газ проведут в дома на улице Полевой села Аргаяш. В данный муниципалитет направят почти пять миллионов рублей. В Верхнеуральском районе газоснабжение будет проведено на нескольких улицах поселка Смеловский, на эти цели выделено около 28 миллионов рублей. Нагайбакский район получит почти три миллиона рублей на газификацию в селе Фершампенуаз. В Чебаркульском районе газ проведут в деревню Пустозерово. Муниципалитет получит порядка девяти миллионов рублей.  

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газификация Борис Дубровский

Другие материалы рубрики
18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

17:59 В Челябинске уничтожили почти тонну потенциально опасного лосося из Чили

Уральское межрегиональное управление Россельхознадзора обнаружило, что рыбопродукция из Чили поступила в Россию по поддельным ветеринарным сертификатам. Часть продукции попала в Челябинскую область.

Возврат к списку