Суббота, 25 Мая 2024

В Кыштыме сыграет военный оркестр из 200 музыкантов

06.06.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Музыкальный фестиваль станет одним из главный мероприятий Дня города

Фестиваль военных оркестров "Фанфары Кыштыма" состоится 10 июня. Участвовать в нем будут музыкальные коллективы войск национальной гвардии из Озёрска, Снежинска, Трёхгорного, Челябинска, Екатеринбурга, Лесного и Новоуральска. На открытии фестиваля выступить сводный оркестр почти из 200 исполнителей. Затем состоится плац-парад. Каждый из оркестров подготовил 20-минутную программу-дефиле.

Два военных оркестра будут также сопровождать праздничную колонну на шествии трудовых коллективов и общественных организаций Кыштыма.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, среди других мероприятий Дня города в Кыштыме - парад двойняшек, выставка голубей и сеанс одновременной игры в шахматы с международным гроссмейстером Сергеем Маценко. Завершится праздник 10 июня большим концертом с участием местных коллективом и приглашенных артистов - популярного певца Максима Щербицкого и хора финалиста музыкального шоу "Битва Хоров" Михаила Бублика.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Кыштым День города музыка фестиваль военные оркестры

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 24 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:34 В Челябинской области впервые пройдет Парижская неделя моды

В южноуральском селе Париж, возле уменьшенной копии Эйфелевой башни, состоится модный показ 14 коллекций местных дизайнеров. Специальным гостем мероприятия станет петербургский дизайнер Ольга Малярова с коллекцией одежды, проникнутой культурой и историей России.

17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Возврат к списку